아르헨티나 비자

아르헨티나 채용 정보 아르헨티나 비자 신청보다 단지 명백한 요구 아르헨티나 표지 그리고, 아르헨티나 CV 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신은 당신이 관심이 될 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 아르헨티나 작업.

너무 가볍게 아르헨티나 비자가 모험에 미칠 수있는 영향을 고려하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙과 관행, 이상한 구직 신청 절차, 기괴한 직업 선택의 동향과 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 아르헨티나 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 아르헨티나 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 비자 아르헨티나

여권

아르헨티나를 입력하려면 유효한 여권은 모든 국민이 필요합니다. 여권은 아르헨티나에서 출발 날짜 이후 6 개월 이상 유효해야하며, 도착과 출발시 필요한 우표 한 무료 페이지보다 덜이 없어야합니다.

아르헨티나 비자

비자 요구 사항은 외국인 개인의 시민권 아르헨티나에서 체류 자신의 의도 된 길이에 따라 달라집니다.

때때로 비행기에 탑승하기 전에 - 이후 여행 증명서 또는 반환 티켓이 필요할 수 있습니다.

국제선 연결을 기다리는 공항 내 6 시간 이상 머무를하지 여행자는 출입국 관리를 통해 이동하거나 비자를 적용 할 필요가 없습니다.

어린이와 여행 단일 부모 또는 성인 아르헨티나 부모 모두 입력하거나 나라를 떠날 수있는 아이에 대한 권한을 준 증거를 필요로 알고 있어야합니다.

경우에 항공사에 확인 당신은 아르헨티나에 여행의 일환으로 해외 항공편을 연결했다. 그것은 당신이 별도의 운송 비자가 필요할 수 있습니다 목적지까지가는 ​​도중 통과 국가의 경우 일 수있다.

비자의 일반적으로 발행 유형은 다음과 같습니다

  • 비즈니스 비자 - 예를 들면 다음과 같습니다 상업적 지향 활동, 기업 회의, 전시회, 협상, 마케팅 조사)
  • 언론인 비자
  • 전문 비자 - 예를 들면 다음과 같습니다하지 상업적 지향 활동, 감사, 전문가, 교육, 회의, 예술, 문화, 종교, 스포츠, 과학 및 기술 활동,
  • 학생 비자
  • 관광 비자

당신은 아르헨티나 대사관과 영사관에​​서 위의 모든 비자를받을 수 있습니다.

아르헨티나 비자를 신청하는 경우, 당신이 필요로 가장 많이 제공 :

  • 비자가 발급 적어도 1 년 이후의 유효 여권,
  • 네 개의 표준 크기의 여권 사진 (4x4 바람직 밝은 파란색 배경, ¾이 오른쪽 프로필)
  • 두 신청서 양식,
  • 선서 번역기에 의해 스페인어로 번역 국제 형태 또는 출생 증명서에 인증 된 출생 증명서,
  • 맹세 번역기에 의해 스페인어로 번역 처음으로 국가 범죄 경력 확인,
  • 의료 문 (이 양식은 영사관에​​서 발급)
  • 신청 수수료의 지불.

아르헨티나 비자를 적용하는 것은 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 아르헨티나는 관료적 국가이다. 따라서, 우리는 사전에 잘 준비를 시작하는 것이 좋습니다. 에 대한 응용 프로그램은 다른 사람의 사이에서, 취업 비자 나 학생 비자는 아르헨티나 고용주 또는 대학에 의해 시작되어야한다. 시간이 오래 걸릴 수있는 이러한 애플리케이션을 처리 할 수​​있다. 아르헨티나 당국과 긴 지연을 기대합니다.

항목에 발행 된 관광 비자는 90 일 동안 유효합니다. 그들은 비용 ofAR $ 90에서 더 100 일에 대해 한 번만 연장 할 수 있습니다. 때때로 비행기에 탑승하기 전에 - 이후 여행 증명서 또는 반환 티켓이 필요할 수 있습니다.

($ 28까지 - 국적에 따라), 영국, 호주, 캐나다와 미국 여행자가 지불해야합니다 전에 아르헨티나에 도착 12 월 2012, 150의 이름으로 Provincia Pagos 웹 사이트를 통해 온라인으로 신용 카드로 상호 수수료를. 온라인 지불자는 영수증을 인쇄하며 출입시 아르헨티나 심사관에게 제시 할 것이다. 수수료는 지불과 여러 항목의 날로부터 10 년 동안 유효합니다.

비자 규정이 자주 변경 될 수 있습니다 양해하여 주시기 바랍니다. 아르헨티나 비자에 대한 자세한 내용은 모국에서 아르헨티나 대사관에 문의하십시오.

아르헨티나 비자에 대한 자세한 내용은 모국에서 아르헨티나 대사관에 문의

다른 아르헨티나 비자 정보

귀하의 경우 아르헨티나 구직 그리고 아르헨티나 비자 신청과 아르헨티나 취업 허가 / 비자 성공적이었다 당신은 준비를 시작해야한다 아르헨티나 면접.

면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 아르헨티나 비자.