아르헨티나 취업 허가증

아르헨티나 채용 정보 아르헨티나의 취업 허가보다 단지 명백한 요구 아르헨티나 표지 그리고, 아르헨티나 CV 쓰기와 번역 - 그들은 철저한 준비가 필요합니다. 당신은 당신이 관심이 될 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 아르헨티나에서 작동.

너무 가볍게 아르헨티나 취업 허가가 모험의 최종 결과에 미칠 수있는 영향을 고려하지 마! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙과 관행, 이상한 구직 신청 절차, 기괴한 직업 선택의 동향과 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 아르헨티나 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 아르헨티나 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권과 아르헨티나 취업 허가증

여권

아르헨티나를 입력하려면 유효한 여권은 모든 국민이 필요합니다. 여권은 아르헨티나에서 출발 날짜 이후 6 개월 이상 유효해야하며, 도착과 출발시 필요한 우표 한 무료 페이지보다 덜이 없어야합니다.

아르헨티나 취업 허가증

아르헨티나 비자를 적용하면 몇 개월도 걸릴 수 있습니다. 아르헨티나는 관료적 국가이다. 우리는 당신의 준비를 사전에 약간의 시간을 시작하는 것이 좋습니다. 일이나 공부 비자 신청은 아르헨티나 고용주 또는 대학에 의해 시작되어야한다 그들은 처리하는 데 시간이 오래 걸릴 수 있습니다. 아르헨티나에서 당국과 긴 지연을 기대합니다.

인해 이민 아르헨티나 규정하고 잦은 변화의 복잡성도 모든 상황에 대한 완전한 정보를 제공하기 어렵다. 이 가이드는 당신이 시작됩니다.

아르헨티나는 그들이 유효한 체류 허가를받을 필요가 의미 이민 규정을 충족 한 바와 같이, 외국인의 취업도 제한이나 할당량이 있습니다.

항목에 발행 된 관광 비자는 90 일 동안 유효합니다. 그들은 AR $ 90의 비용으로 한 번만 더 100 일 동안 연장 할 수 있습니다. 때때로 비행기를 탑승하기 전에 - 이후 여행 증명서 또는 반환 티켓이 필요할 수 있습니다.

영국은 호주, 캐나다와 미국 여행자가 Provincia Pagos 웹 사이트를 통해 온라인 신용 카드에 의한 상호 수수료 ($ 28까지 국적에 따라) 지불해야 전에 아르헨티나에 도착 12 월 2012, 150,를 사용합니다. 온라인 지불자는 영수증을 출력하고 입력시 아르헨티나 심사관에 제시 할 것이다. 수수료는 지불과 여러 항목 일로부터 10 년 동안 유효합니다.

당신이 아르헨티나 (유료 또는 무료) 작업 할 경우에는 체류 허가를 신청해야합니다. 인턴십 따라서 취업 허가 / 비자가 필요한 작업으로 간주됩니다.

당신이 아르헨티나에있을 때, 직업을 찾는 가장 효과적인 방법은에서 도보로 요청하는 것입니다. 그러나, 그들이 불법으로 고용하는 경우, 무거운 벌금이 적용됩니다 대부분의 아르헨티나 고용주는 유효한 아르헨티나 노동 허가증을 소유하지 않는 외국인에게 일자리를 제공하지 않습니다.

트렌디 한 바 또는 레스토랑 "블랙"모든 작업에서 작업 같은 임시 일자리는 취업 허가를받을하지 않습니다. 또한, 이러한 비공식 고용은 매우 자주 착취적인 노동 조건을 초래할 수 있습니다. 당신이 발견하는 경우 무거운 벌금과 충돌 또는 국가에서 금지 할 수 있습니다.

당신이 아르헨티나에있는 때 아르헨티나 취업 비자를 얻기 위해 다음과 같은 조치를 취할 :

당신이 필요로하는 취업 허가 / 비자를 신청하려면 :

  • (유효한 관광 비자 스탬프) 발행 된 비자 후 일년 반 최소한의 유효 기간이 유효한 여권,
  • 아르헨티나 80 페소에 대한 Registro 나시 오날 드 Reincidencia에서 범죄 경력 확인,
  • 맹세 번역기에 의해 스페인어로 번역 처음으로 국가 범죄 경력 확인,
  • 10 페소 지역 경찰서에서 아르헨티나에 거주 확인 (Certificado 드 도미)
  • (; 파란색 배경에 흰색 또는 밝은; 4x4 ¾이 오른쪽 프로필) 두 컬러 여권 사진,
  • 맹세 번역기에 의해 스페인어로 번역 출생 증명서,
  • 아르헨티나 미래의 고용주와 노동 계약. 이것은 미래의 고용주들 / 그는 1 년 이상을 고용하고자하는 것을 말한다 서명 된 문자입니다. 그것은 서명하고 공증되어야한다.
  • 워크 비자 신청 비용 600 페소 (약 200 유로).

1. 출입국 사무소를 방문하십시오 :

  • 온라인으로 Dirección Nacional de Migraciones와 온라인 약속을 잡거나 0800-666-0055 (으)로 전화하십시오.
  • 당신과 함께 위의 모든 서류를 가져 가라. 이 승인되면, 서명하고 요금을 지불 할 필요가 찍혀. 그런 다음 30 일 동안 유효한 임시 취업 비자 인 '레지 Precaria "를 받게됩니다. 이 임시 취업 비자는 당신이 실제 취업 비자를 받기 전에 당신이 공식적으로 고용주에 대한 작업을 시작할 수 있습니다.

2. 공식적으로 업무를 시작합니다

  • 이 회사는 공식적으로 당신을 고용 할 수 있도록 고용주에게 임시 취업 비자를 가져 가라.
  • 당신이 CUIL (미국의 사회 보장 번호 나 영국의 국민 보험 번호 또는 캐나다에서 SIN 번호와 유사한 공식적인 작업 번호)를 얻을 수 있도록이 회사는 AFIP (Administración 연방 드 Ingresos Públicos) 당신을 등록 할 수 있습니다.

3. 두 번째 출입국 관리 사무소 방문 :

  • 당신이 공식적으로 고용주에 대한 작업을 시작하고 AFIP (Administración 연방 드 Ingresos Públicos)를받은 후 출입국 관리 사무소로 돌아가 AFIP에서 공식 문서를 제시해야합니다. 그런 다음 그들은 당신에게 1 년 동안 유효 공식 취업 비자를 줄 것이다!
  • 작업 비자는 여권에 스탬프가 아니라 여러 페이지 함께 스테이플. 불행하게도, 당신은 당신이 입력하거나 종료 국가 안전을 유지 때마다 여권과 함께 보관해야합니다!

아르헨티나 취업 허가에 대한 자세한 내용은 모국에서 아르헨티나 대사관에 문의

다른 아르헨티나 취업 허가증 정보

귀하의 경우 아르헨티나 구직 및 신청 아르헨티나 비자 아르헨티나의 노동 허가가 성공하면 준비를 시작해야되었습니다 아르헨티나 면접.

살펴 잊지 마세요 아르헨티나의 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 아르헨티나 취업 허가.