오스트리아 비자

오스트리아 채용 정보 오스트리아 비자보다 더 많은 것을 요구하며 오스트리아 표지 그리고, 오스트리아 CV 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 가기로 결정하면 당신은 아마 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 오스트리아에서 작동.

오스트리아 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 수있는 큰 영향을 과소 평가하지 마십시오! 예를 들어, 다양한 이민 규칙 및 관행, 취업 절차, 선택 추세 및 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 오스트리아 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 비자 오스트리아

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

오스트리아 비자

비자 요구 사항은 외국인 개인의 시민권과 오스트리아 숙박 자신의 의도 된 길이에 따라 달라집니다. 1월 1, 2006로, 오스트리아 체류 기간이 필요한 비자를 결정하는 핵심 요소입니다. 그래서 입국 허가 신청에 앞서이를 정의해야합니다.

오스트리아는 쉥겐 협정에 가입

  • 이상 90 일 체류 EU 국민은 이민 부서에 등록해야합니다.
  • 호주, 캐나다, 이상 90 일 이상 체재 미국의 국민은 장기 체류 비자를 신청해야합니다.

오스트리아는 유럽 연합 (EU)의 구성원으로, 미만 90 일 오스트리아에서 머물 계획 다른 EU 국가의 방문객들은 비자 또는 항목 허가를 신청하지 않아도 당신은 이동 및 오스트리아에서 원하는 목적지까지 일할 무료입니다. 그러나, 모든 확장 숙박과 개인의 고용을 추구 또는 오스트리아에서 공부 계획에 대한 입국 허가 또는 체류 허가는 일반적으로 필요합니다.

비 EU 시민의 경우, 법은 오히려 엄격합니다. 오스트리아, 거주 및 고용 법률 및 요구 사항은 개별적으로 조절된다.

오스트리아 비자에 대한 자세한 내용은 본국에서 오스트리아 대사관에 문의

기타 오스트리아 비자 정보

귀하의 경우 오스트리아 채용 정보 검색 그리고 오스트리아 비자 신청 및 오스트리아 취업 허가 성공적이었다 당신은 준비를 시작해야한다 오스트리아 면접.

살펴 잊지 마세요 오스트리아 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.

면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 오스트리아 비자!