오스트리아 취업 허가증

오스트리아 채용 정보 이상 필요 오스트리아 취업 허가 다만 분명한 오스트리아 표지 그리고, 오스트리아 CV 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 가기로 결정하면 당신은 아마 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 오스트리아 채용 정보 검색.

오스트리아의 취업 허가가 모험의 결과에 미칠 수있는 큰 영향을 과소 평가하지 마십시오! 예를 들어, 다른 이민 규칙과 관행, 구직 신청 절차, 선택 동향 및 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 오스트리아 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 오스트리아 취업 허가증

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

오스트리아 취업 허가증

오스트리아는 유럽 연합 (EU)의 구성원으로, 미만 90 일 오스트리아에서 머물 계획 다른 EU 국가의 방문객들은 비자 또는 항목 허가를 신청하지 않아도 당신은 이동 및 오스트리아에서 원하는 목적지까지 일할 무료입니다. 그러나, 모든 확장 숙박과 개인의 고용을 추구 또는 오스트리아에서 공부 계획에 대한 입국 허가 또는 체류 허가는 일반적으로 필요합니다.

당신은에 계획하는 경우 오스트리아에서 작동심지어 일시적 또는 단기간에, 사전에 필요한 모든 작업 승인 서류와 고용주의 편지를 얻을 수 있는지 확인하십시오. 적절한 서류없이 비자 나 체류 허가도 발행됩니다.

사전에 당신에게 오스트리아에서 일할 수있는 권리를 부여 정확한 비자를 취득하는 것이 중요하다. 비 EU 국가에서 온 외국인 근로자는 쉽게 얻을 수없는 체류 오스트리아의 노동 허가가 필요합니다.

비 EU 시민의 경우, 법은 오히려 엄격합니다. 오스트리아, 거주 및 고용 법률 및 요구 사항은 개별적으로 조절된다.

고용주는 일년 동안 유효 인 오스트리아 취업 허가증을 신청해야하며 특정 위치에 하나의 회사에 근무하는 직원을 허용합니다. 이러한 취업 허가은 다음과 같은 조건에서 실행할 수 있습니다 :

  • 외국인 직원은 비자를 가지고
  • 작업을 수행 할 수없는 기꺼이 오스트리아 시민이 없으면 외부 종업원 만 위치를 보유 할 수있다
  • 오스트리아 직원들에게 외국인 근로자의 할당량은 정부가 설정 한 비율을 초과 할 수 없습니다.

회사의 운영에 중요한 키의 위치에 대한 몇 가지 예외가있다.

당신은 필요한 허가를 얻을 수 있었다되면, 가장 어려운 부분은 끝났습니다.

오스트리아 취업 허가에 대한 자세한 내용은 모국에서 오스트리아 대사관에 문의

기타 오스트리아 취업 허가증 정보

귀하의 경우 오스트리아 채용 정보 검색 및 신청 오스트리아 비자 오스트리아의 노동 허가가 성공하면 준비를 시작해야되었습니다 오스트리아 면접.

살펴 잊지 마세요 오스트리아 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.

면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

오스트리아 취업 허가서와 함께 행운을 빈다.