브라질 비자

브라질 구직 브라질 비자 신청보다 더 많은 것을 요구하고 분명한 것은 브라질 표지 그리고, 브라질 CV 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신은 당신이 관심이 될 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 브라질 작업.

브라질 비자가 귀하의 모험에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 브라질 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 브라질 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권과 브라질 비자

여권

브라질을 입력하려면, 유효한 여권은 모든 국민이 필요합니다. 여권은 브라질에서 출발 한 날 이후 6 개월 이상 유효해야하며, 도착과 출발시 필요한 우표 한 무료 페이지보다 덜이 없어야합니다.

브라질 비자

브라질 비자 신청은 많은 시간이 걸릴 수 있습니다. 그러므로 준비를 잘 시작하는 것이 좋습니다.

관광객으로서 브라질을 여행하는 경우 최대 90 일 동안 비자를 요구할 수 없습니다. 비자를 필요로하지 않는 국가는 대부분의 유럽 연합과 라틴 아메리카를 포함합니다. 그러나 미국, 캐나다, 호주 및 멕시코와 같은 국가에서는 어떤 목적 으로든 비자가 필요합니다.

국가마다 다른 수수료를 지불해야합니다. 관광 비자 비용은 국적에 따라 다르며 경우에 따라 상호주의를 기반으로합니다. 국가마다 다른 수수료를 지불해야합니다. 관광 비자는 호주 국민에게는 $ 68.75, 캐나다 국민에게는 $ 106.25, 미국 국민에게는 $ 200.00를 지불해야합니다.

관광 및 대중 교통 비자는 일반적으로 받기 쉽습니다. 임시 또는 영구적 인 다른 모든 비자는 기간 및 요구 사항이 매우 다양하며 많은 서류 작업과 인내가 필요합니다.

거주지와 가장 가까운 브라질 대사관 또는 영사관에서 미리 브라질 비자를 발급 받아야합니다. 공항 또는 입국 항에서 비자를 발급받을 수 없습니다. "공항 비자"가 없으며 이민 당국은 유효한 비자를 소지하지 않은 사람에게 브라질 입국을 거부합니다.

브라질 입국 비자가 필요한 경우 다음 단계를 따르십시오.

  1. 브라질 영사관에는 웹 기반 비자 신청서가 필요합니다. 온라인으로 신청서를 작성해야합니다.
  2. 한 페이지짜리 "비자 양식 배달 영수증"을 인쇄하여 작성하고 서명하십시오.
  3. 신청하는 특정 유형의 비자에 필요한 서류를 준비하십시오.
    1. 기존 여권
    2. 비자 양식 배달 영수증
    3. 최근의 2x2 "크기의 사진 :
      1. 일반 흰색 또는 흰색 배경에 대해 찍은 얼굴의 사진.
      2. 전문적으로 찍은 사진 만 허용됩니다. 스캔 한 사진은 허용되지 않습니다.
      3. 뒤에서 서명 할 필요가 없습니다.
      4. 바코드 사이의 상자를 덮고있는 신청서에 사진을 붙이하시기 바랍니다. 주식을하지 않고 테이프를 사용하지 마십시오.
      5. 6 개월 이전 사진.
    4. 자신의 편지 - 여행 일정을 설명하는 서명 된 편지. 도착 예정일과 도착 예정일은 브라질 여행 일정입니다.
    5. 브라질 체류 기간 동안 체류 기간에 상관없이 귀하의 비용을 충당 할 수있는 자금 증명 :
      1. 귀하가 일하는 회사의 공식 서신으로, 귀하의 성명을 밝히고 가장 최근 급여와 함께 귀하의 현재 위치를 확인하십시오 (해당되는 경우). 가능한 경우 고용 계약서 사본을 첨부하십시오.
      2. 다음 중 하나:
        1. 최근 은행 계좌 명세서 사본, 계좌 소유자의 이름 또는
        2. 귀하의 최신 세무 고지 사본.
  4. (메일, 타사에서 또는 직접) 브라질 대사관이나 영사관 거주지에 가장 가까운을에 응용 프로그램 패키지를 제출합니다.

여행 비자는 브라질 출입국 관리 사무국의 재량에 따라 발행일로부터 90 일간 유효합니다. 관광 비자는 유효 기간 내에 여러 항목에 사용할 수 있습니다. 브라질에 도착하면 비자 만기 최소 2 주 전에 신청서를 제출해야만 90 일 동안 체류 기간을 연장 할 수 있습니다.

적절한 비자없이 일하거나 비자를 초과 체류하는 것은 불법입니다. 잡히면 징역, 과태료 및 / 또는 추방의 대상이 될 수 있습니다. 또한 해당 국가로 재입국 할 수 없게 될 수도 있습니다.

브라질에서는 현지 법의 적용을받습니다. 입국 항 또는 다른 곳에서 브라질 공무원에게 경멸을 표시하는 것은 심각한 범죄입니다.

모든 외국인 여행자는 입국시 이민 공무원이 찍어주고 돌려 줄 작은 이민 신청서를 작성해야합니다. 이 양식을 보관하여 출국 할 때 이민국 직원에게 제출하는 것이 중요합니다. 브라질 대사관 웹 사이트에 따르면,이 양식을 잃은 방문객은 브라질 연방 경찰의 허가를 받아야만 국가를 떠나 벌금을 물어야 할 수 있습니다.

또한 최근 다른 라틴 아메리카 국가를 포함한 특정 국가를 방문한 경우 황열병 접종을했음을 나타내는 접종 카드를 제출해야하거나 비행기에 탑승하거나 입국 할 수없는 경우가 있습니다. 자세한 정보는 브라질 대사관에 문의하십시오.

브라질 여행의 일환으로 해외 항공편을 연결하는 경우 항공사에 문의하십시오. 목적지까지가는 국가는 별도의 대중 교통 비자가 필요할 수 있습니다.

비자 규정은 자주 변경 될 수 있습니다. 브라질 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국의 브라질 영사관 또는 대사관에 문의하십시오.

기타 브라질 비자 정보

언제 브라질 구직 성공 한 신청 브라질 비자, 브라질 노동 허가 그리고 준비를 시작 브라질 면접.

살펴 잊지 마세요 브라질의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 브라질 비자.