캐나다 비자

캐나다 채용 정보 캐나다 비자보다 더 많은 것을 필요로합니다. 캐나다 표지 그리고, 캐나다 이력서 작성 및 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 캐나다 채용 정보 검색.

캐나다 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 취업 절차, 취업 선택 추세 및 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 Canada 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 브라질 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권과 캐나다 비자

여권

모든 국민은 최소 3 개월 이상 유효해야합니다.

캐나다 비자

비자 요건은 외국인 개인의 시민권과 캐나다에서의 체류 기간에 따라 다릅니다.

멕시코와 체코의 국민은 비자가 필요합니다.

사전에 당신에게 권리를주는 올바른 비자를 취득하는 것이 중요하다 캐나다에서 일. 입국 비자에는 다양한 종류가 있습니다. 각 카테고리에 대해 다른 포인트 시스템이 사용됩니다.

캐나다 영주권자가되고 이민 비자 및 캐나다 취업 허가를 받기 위해서는 신청자가 고려하기 전에 일정한 수의 포인트를 축적해야합니다. 포인트는 고용 능력, 교육, 기술, 연령과 언어 능력.

옵션에는 네 가지 중 하나의 가능성에 따라 영구 이전이 포함됩니다.

  • 가족 이민 : 신청자는 캐나다에있는 친척이 기꺼이 후원합니다.
  • 숙련 된 이민 : 신청자는 캐나다 경제에 기여할 기술이나 특별한 능력을 가지고 있어야합니다. 이 비자는 교육, 영어 또는 불어 능력, 직장 경험, 건강, 결혼 상태 및 재정에 근거합니다.
  • Job Sponsored Migration : 신청자의 이동을 후원하는 회사. 회사가 후원하는 것이 이민을위한 가장 빠른 방법입니다.
  • 난민, 인도주의 및 특별 지원 프로그램.

캐나다 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국의 캐나다 대사관에 문의하십시오.

기타 캐나다 비자 정보

우리는 희망 당신의 캐나다 구직 성공적이었으며 캐나다 비자를 가지고 있습니다. 캐나다 취업 허가 너무. 그래서, 만약 당신의 캐나다 표지 그리고, 캐나다 이력서 준비, 당신은 할 수있다 배포하다 귀하의 미래 고용주에게 제공하고 캐나다 면접.

살펴 잊지 마세요 캐나다의 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.
또한에서 간단히 살펴 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 캐나다 비자!