중국 취업 허가증

중국에서 채용 중국 취업 허가 이상 필요, 중국 비자 다만 분명한 중국 표지 그리고, 중국 이력서 작성 및 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 중국의 고용.

중국 노동 ​​허가서가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 취업 절차, 취업 선택 추세 및 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 중국 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 중국 당국은 테러 네트워크에 대한 수사와 작전을 수행했다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 중국 취업 허가증

여권

여권은 비자 발급일 3 개월 이내에 단일 또는 이중 항목에 대한 6 개월 이상 유효해야합니다; 6 개월 이내에 여러 항목에 대한 최소한 구개월.

중국 취업 허가증

유효한 비자를 입력하고 중국을 종료 할 필요가 중국에 여행하기 전에 본국에서 중국 대사관과 영사관에서 얻을 수 있어야합니다.

사전에 당신에게 권리를주는 올바른 비자를 취득하는 것이 중요하다 중국에서 작동. 사는 중국에서 일할 비자를 취득하고자하는 외국인을위한 엄격한 절차가 있습니다. 외국인 근로자를위한 가장 중요한 비자 클래스는 비즈니스 / 공식 방문 비자, 고용 / 취업 비자 및 거주 비자이다. 항공사 조종사, 선원, 외교관, 관광객, 가족 방문, 학생, 언론인 비자의 다른 클래스가 있습니다.

비즈니스 및 취업 비자는 중국으로 이전 항목을 얻을 수 있어야하고 수많은 문서는 비자 신청이 필요합니다. 외국인이 적절한 고용 허가를받지 않고 작동하는 경우, 공안 당국은 고용을 종료하고 노동자에 벌금을 부과 할 수있는 권한이 있습니다. 심각한 경우, 공안 당국은 출국 외국인을 강제 할 것이다.

중국 취업 비자에 대한 자세한 내용은 본국에서 중국 대사관에 문의

다른 중국 취업 허가증 정보

우리는 희망 당신의 중국 구직 성공이 있고 당신은이 중국 비자중국 취업 허가 너무. 그래서, 만약 당신의 중국 표지 그리고, 중국 이력서 준비, 당신은 할 수있다 배포하다 귀하의 미래 고용주에게 제공하고 중국 면접.

살펴 잊지 마세요 중국의 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.
또한에서 간단히 살펴 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

중국 취업 허가서와 함께 행운을 빈다.