덴마크 비자

해외 근무 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 하나, 덴마크 채용 정보 검색 단지 명백한 이상 필요 덴마크 CV 그리고, 덴마크 표지 쓰기 및 번역을 위해서는 철저한 준비가 필요합니다.

당신이 찾아로 결정했을 때 당신은 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 덴마크의 고용. 너무 가볍게 덴마크 비자 모험의 결과에 미칠 수있는 영향을 고려하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙과 관행, 이상한 구직 신청 절차, 기괴한 직업 선택의 동향과 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 덴마크 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 덴마크 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 비자 덴마크

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

덴마크 비자

월 1995 때문에, 쉥겐 협정은 덴마크 비자 신청 과정을 조절한다. 에 관계없이 회원국이 그들을 발행하는의 쉥겐 비자는 90 일을 초과하지 않는, 단기 체류에 대한 모든 회원국에서 유효합니다. 당신은지도에 비자의 종류를 볼 수 있습니다.

• 유럽 연합 (EU) 회원국

• 특별 비자가없는 조항 (쉥겐 협정, 10월 또는 기타)

• 어떤 반 년 90 일 쉥겐 국가에 비자없이 접근

• 비자는 쉥겐 국가를 입력해야합니다

• 비자 상태를 알 수없는

덴마크 비자 소지 그러나 덴마크 항목을 보장하지 않습니다. 최종 결정은 의도 된 체류 기간과 복귀를위한 모두, 여행자는 의도 체류​​의 목적과 조건을 정당화 할 수 있습니다 "라는 조건에 덴마크 항목의 점했고, 생존의 충분한 수단을 갖고 자신의 또는 여행자가 인정 할 것이 거의 확실한 경우, 또는 합법적으로 이러한 방법 "및 기타 보안 상태를 취득 할 수있는 위치에있는에 제 3 국을 원산지 또는 운송 그녀의 나라. "단기 비자의 요구 사항은 ... 고용이나 자영업 활동을 포함하지 않는 상태로 유지됩니다." 마지막으로, "여행자는 € 30,000, 건강​​상의 이유로 응급 의료 또는 송환의 결과로 발생한 비용의 최소, 커버 여행 보험에 가입해야합니다."

유럽​​ 연합 (EU)의 시민들이 자유롭게 이동하고 덴마크에서 작동 비자 또는 덴마크 취업 허가. 그러나 입국 후 3 개월 이내에 거주지의 경찰서에서 거주 허가를 신청해야하며 고용 또는 소득 증명을 제출해야합니다.

덴마크 비자에 대한 자세한 내용은 본국에서 덴마크 대사관에 문의

기타 덴마크 비자 정보

우리는 희망 당신의 덴마크 구직 성공이 있고 당신은이 덴마크 비자덴마크 취업 허가 너무. 그래서, 만약 당신의 덴마크 표지 그리고, 덴마크 CV 준비, 당신은 할 수있다 배포하다 귀하의 미래 고용주에게 제공하고 덴마크 면접.

살펴 잊지 마세요 덴마크 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.
또한에서 간단히 살펴 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

덴마크 비자와 함께 행운을 빈다.