덴마크 취업 허가증

해외 근무 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 하나, 덴마크 채용 정보 검색 단지 명백한 이상 필요 덴마크 CV 그리고, 덴마크 표지 쓰기 및 번역을 위해서는 철저한 준비가 필요합니다.

당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 덴마크의 고용. 덴마크 노동 허가가 귀하의 모험의 결과에 미칠 수있는 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 덴마크 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 덴마크 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 덴마크 노동 허가

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

덴마크 취업 허가증

외국인을위한 덴마크 취업 허가서를 받으면 북유럽이나 EU 시민이 아닌 사람들은 쉽지 않습니다. 실제로 덴마크는 덴마크에서 노동력 부족이있는 분야의 우수한 인력, 경영진, 연구원, 연수생 및 근로자에게만 노동 허가를 발급합니다.

고용주는 덴마크 또는 유럽 연합 시민이 일할 수 없다는 증거와 함께 취업 허가를 신청해야합니다. 일반적으로 외국인 근로자는 한 고용주와 1 년 동안 만 유효한 덴마크 취업 허가를 받게됩니다. 이러한 허가는 매년 갱신해야합니다.

유럽 ​​연합 (EU) 시민은 자유롭게 덴마크로 이주하여 일할 수 있습니다. 덴마크 비자 또는 노동 허가증. 그러나 입국 한 지 3 개월 이내에 거주지의 경찰서에서 거주 허가를 신청해야하며 고용 또는 소득 증명을 제출해야합니다.

덴마크 노동 허가에 관한 더 자세한 정보는 자국의 덴마크 대사관에 문의하십시오.

기타 덴마크 취업 허가 정보

우리는 희망 당신의 덴마크 구직 성공이 있고 당신은이 덴마크 비자 덴마크 노동 허가증도 있습니다. 따라서, 덴마크 표지 그리고, 덴마크 CV 준비, 당신은 할 수있다 배포하다 귀하의 미래 고용주에게 제공하고 덴마크 면접.

살펴 잊지 마세요 덴마크 드레스 코드 당신이 고용되는 가장 중요한 속성의 하나 인 드레스 방법 때문이다.
면접 팁을 확인 의 작업을 수행 그리고, 주의 사항, 사람들이 이유입니다 발견 가능한 일자리를 고용하지.
또한에서 간단히 살펴 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

덴마크 취업 허가서와 함께 행운을 빈다.