핀란드 취업 허가증

해외 작업 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 하나, 채용 정보 - 핀란드 핀란드 취업 허가서와 그 명백한 것 이상을 필요로합니다. 핀란드 표지 그리고, 핀란드 CV 작성 및 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 핀란드 고용..

당신의 모험의 결과에 핀란드 노동 허가가 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 핀란드 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년간 핀란드 당국은 테러 네트워크에 대한 여러 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권 및 핀란드 취업 허가

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

핀란드 취업 허가증

EU 회원국의 시민은 근로자의 거주 허가없이 핀란드에서 일할 수 있습니다.

다른 나라의 시민은 근로자의 체류 허가를 받아야합니다.

외국인 근로자 또는 고용주는 핀란드에서 일하기 위해 어떤 허가 또는 허가 예외가 필요한지 결정해야합니다. 여기에는 다음이 포함됩니다.

  • 근로자 체류 허가
  • 자영업자의 체류 허가
  • 기타 체류 허가 또는
  • 비자 또는 비자 면제

Sc겐 협정 서명국 인 핀란드는 단기 hen겐 비자를 발급하는데, 이는 3 개월 미만의 체류 기간에도 유효합니다. 그러나 Sc겐 비자는 일하거나 공부하기 위해 핀란드에 입국하는 데 유효하지 않습니다. Sc겐 비자는 방문자가 오스트리아, 벨기에, 덴마크, 핀란드, 독일, 그리스, 아이슬란드, 룩셈부르크, 네덜란드, 노르웨이, 포르투갈, 스페인 및 스웨덴 15 회원국간에 자유롭게 입장하고 여행 할 수있게 해줍니다.

거주 허가를 신청해야합니다. 이는 5 년간 유효하며 도착 후 6 개월 이내에 발급되어야합니다.

핀란드 노동 허가에 관한 더 자세한 정보는 모국의 핀란드 대사관에 문의하십시오.

기타 핀란드 노동 허가 정보

귀하의 경우 핀란드 구직 및 신청 핀란드 비자 핀란드 취업 허가가 성공적으로 발급되면 핀란드 면접.

살펴 잊지 마세요 핀란드 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. 의 작업을 수행주의 사항, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 핀란드 취업 허가!