독일 취업 허가증

해외에서 일 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 그렇지만, 독일에서 작업 독일 비자와 그저 분명한 것보다 더 많은 것을 필요로합니다. 독일 CV독일 표지 작성 및 번역 - 그들은주의 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 해외 경력.

독일 노동 허가가 귀하의 모험의 최종 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 독일 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 독일 당국은 조사 결과 많은 수의 체포를 실시했다. 테러리스트 네트워크에 대한 작전과 운영.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 빨리 로컬 연락처 만들기 및 기타 외국인의 지원을 모색하는 것은 매우 편안하고 안전을 증가
.

여권과 독일 취업 허가

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간에 대한 유효한 여권을 필요로한다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

독일 취업 허가증

유효한 여권 / 신분증과 EU 시민은 일을 찾아, 또는 사업을 설정하기 위해 3 개월까지 자유롭게 독일을 입력 할 수 있습니다. 영구 숙박 시설 (안 호텔)을 찾는 주 내에서 지역 거주 등록 사무소 주소를 등록해야합니다.

EU 시민권 자이며 3 개월 이상 머무를 예정인 경우, 도착한 후 가능한 한 빨리 체류 허가 (Ausländeramt)를 신청해야하며 이는 5 년간 유효합니다. 귀하의 거주지에있는 Foreign National 's Authority는 신청서를 처리 할 것입니다.

거주 허가 신청은 보통 1 ~ 2 주 내에 무료로 처리됩니다.

독일 노동 시장에 대한 무료 진출은 새로운 EU 회원국의 국민에게 7 년의 과도기 동안 단계적으로 적용되고있다.

모든 비 유럽 연합 (EU) 시민은 독일에서 일하기 전에 독일 취업 허가를 받아야합니다. 취업 허가 양식을 처리하는 데 최대 3 개월이 걸릴 수 있습니다. 따라서이 양식을 독일 대사관 또는 영사관에서 구한 다음 본국을 떠나기 전에 처리해야합니다. 독일에 도착한 첫 주 이내에 지방 당국에 등록해야합니다. 또한 EU 이외의 시민이라면 독일 검진을 받아야합니다.

독일 취업 허가에 대한 자세한 내용은 자국의 독일 대사관에 문의하십시오.

기타 독일 취업 허가 정보

귀하의 경우 독일 구직 및 신청 독일 비자 독일 취업 허가가 성공적으로 발급되면 독일 면접.

살펴 잊지 마세요 독일 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. 의 작업을 수행 주의 사항, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

독일 취업 허가서와 함께 행운을 빈다.