홍콩 비자

홍콩 고용 홍콩 비자 신청보다 더 많은 것을 요구하며 분명한 것은 홍콩 이력서 or 홍콩 이력서홍콩 표지 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이를 시작하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제 홍콩 채용 정보 검색 너를 대할 것이다. 따라서 홍콩을 어려움, 모순, 어려움이있는 그대로 받아 들일 준비를하십시오.

홍콩 비자가 귀하의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 낯선 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

홍콩 1997 중국의 특별 행정구 (SAR)를했다. 그 이후로, 당신은 당신의 모국에서 중국 대사관이나 영사관에​​서와 홍콩 특별 행정구 이민국에 우편으로 직접 비자 신청을 할 수 있습니다.

가장 방문 홍콩 문제가 없지만 음식점, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인이 자주 찾는 곳을 포함하여 서구의 관심사 및 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 홍콩 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 당신의 여행 서류 및 비자는 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 가지고 다니십시오. 낮은 프로파일을 유지 시간과 여행의 경로를 다양하며 운전하는 동안주의를 기울여야. 빨리 로컬 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

여권 및 홍콩 비자

여권

당신은 당신의 목적으로 체류 날짜 이후 1 개월 이상 유효한 여권이 필요합니다, 충분한 자금 로컬 작업없이 숙박을 포함하고, 이후 / 리턴 교통의 증거합니다. 많은 이웃 영역은 사용자가 입력 할 수 전에 여권이 6 개월 이상 유효 할 것을 요구하고, 그래서 당신이 홍콩을 넘어 지역 여행을 계획하는 경우, 여권을 계획 한 날 이후 6 개월 이상 유효한지 확인 같은 분야를 입력합니다.

홍콩 비자

당신은 최대 90 일의 관광 방문을하는 경우 비자가 필요하지 않습니다. 대부분의 국가의 국민은 홍콩의 대중 교통에 대한 비자가 필요하지 않습니다.

비자, 연구의 목적을 위해 홍콩을 방문 고용, 교육, 투자 또는 거주를 복용하기 전에 필요합니다.

홍콩은 중국 본토와는 별도의 독립적 인 이민 제도를 유지한다. 이는 중국 본토와는 달리, 대부분의 방문자는 사전에 비자를 취득 할 필요가 없습니다 것을 의미합니다. 그러나, 그것은 또한 비자가 여전히 홍콩에서 중국 본토를 입력 할 필요가 있다는 것을 의미한다.

비자없이 체류 또는 취업을 허용하지 않는 비자를 사용하기 위해, 방문자들은 이후이 증명 또는에서 (이민의 정의를 기반으로) 작업없이 여행 일정과 체류 기간을 커버 할 수있는 충분한 자금을 반환해야 할 수 있습니다 홍콩. 특히 서방 국가에서 대부분의 여행자는, 이러한 요구 사항을 준수하는지 확인하지 않습니다,하지만 모든 여행자는 입국 당신을 확인하기 위해 선택할 수있는 가능성을 허용해야한다. 그들은 당신이 명시된 항목의 요구 사항을 충족하지 않는 경우에 당신이 비행을 허용하지 않을 수 있습니다으로 당신은 또한 당신의 항공사의 규정을 확인해야합니다.

학생들은 홍콩에서 연구의 모든 과정을 시작하기 전에 교육 비자를받을 필요합니다. 교육 비자를 받으려면, 학생은 홍콩에서인가를받은 학교 나 대학에 입학해야합니다. 어떤 경우에는, 학교는 비자 문제에 대한 학생의 대리인 역할을하고 자신을 대신하여 이민 부서에 연락을 취합니다.

에 작업 / 취업 비자 요구 사항을 확인 홍콩 취업 허가증 페이지.

홍콩 비자에 대한 자세한 내용은, 당신이있는 중화 인민 공화국 대사관이나 영사관에​​ 문의

항공사 규정

당신은 중국 비자가있는 경우에도 항공사는 탑승하는 것을 거부 할 수도 있습니다. 승객이 국가에 항목을받을 수 없습니다 그들은 또한 다시 수행 할 책임이있는 경우 항공사는 정부로부터 처벌을하기 때문이다. 사용자가 표를 전방으로 (또는 복귀)하는 경우 일반적으로, 문제는 없다. 당신이 이들 중 하나가없는 경우, 당신은 문제로 실행 할 수 있습니다. 당신이 년 동안 일을하거나 공부를 계획하는 경우에 당신은 왕복 승차권을 구입하지 않을 수 있습니다, 그래서 이것은 문제가 될 수 있습니다. 때때로 당신은 사전에 환불 또는 부분적으로 환불 티켓을 구입, 또는 다음 목적지에있는 호텔을 예약하고 보증금을 몰수하여 문제를 극복 할 수 있습니다.

비자 연장

당신은 홍콩 특별 행정구 이민국에 적용 할 경우 숙박 연장을 부여 할 수있다. 응용 프로그램이 직접 홍콩 이민국에 제출 한 경우, 수수료의 지불은 현금, 전자 지불 또는 수표로 하나 비자 / 입국 허가의 수령시해야한다. 검사가 교차에 지불해야한다 '는 홍콩 특별 행정구 정부,'제대로 일자 및 서명했다.

예방 접종

예방 접종 증명서는 필요하지 않습니다.

기타 홍콩 비자 정보

귀하의 경우 홍콩 표지 그리고, 홍콩 이력서 or 홍콩 이력서 준비 됐어. 이메일 그 동안 선택한 예비 고용주에게 홍콩 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 홍콩 면접, 홍콩 비자를 신청할 수 있습니다. 홍콩의 노동 허가. 그런 다음 자신을 준비하십시오. 홍콩 면접 살펴 보아라. 홍콩의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. 의 작업을 수행주의 사항, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

홍콩 비자와 함께 행운을 빈다.