홍콩 취업 허가증

홍콩에서 작업 홍콩 취업 허가보다 단지 명백한 요구 홍콩 이력서 or 홍콩 이력서홍콩 표지 작성 및 번역 - 그들은 철저한 준비가 필요합니다. 당신은 그것의 어려움, 모순과 문제 모두 함께 홍콩을 준비해야한다. 당신을 시작했을 때 당신은 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 홍콩 채용 정보 검색.

홍콩 노동 허가가 귀하의 모험의 최종 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

홍콩 1997 중국의 특별 행정구 (SAR)를했다. 그 이후로, 당신은 당신의 모국에서 중국 대사관이나 영사관에​​서와 홍콩 특별 행정구 이민국에 우편으로 직접 비자 신청을 할 수 있습니다.

가장 방문 홍콩 문제가 없지만 음식점, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인이 자주 찾는 곳을 포함하여 서구의 관심사 및 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년 동안 홍콩 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
당신은 보안 인식의 높은 수준을 행사하고 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링해야합니다. 당신의 여행 서류 및 비자는 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 가지고 다니십시오. 낮은 프로파일을 유지 시간과 여행의 경로를 다양하며 운전하는 동안주의를 기울여야. 빨리 로컬 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

홍콩의 모든 방문자 / 입국 비자가 필요, 작업 연구, 수립 또는 사업에 참여, 거주을 차지 이상 허용 비자 무료 기간보다 방문자로 홍콩 특별 행정구에 머물 수 있도록.

방문 (관광) 비자로 홍콩을 입력 사람들이 사용 또는 SAR에서 자신의 시간 동안 사업 관련 활동에 종사 할 수 없습니다.

에 비자 요구 사항을 확인 홍콩 비자 페이지.

각각의 애플리케이션은 그것의 개별적인 장점 결정되는 반면, HK 모든 외국 방문자 같은 정상적인 이민 요건을 충족해야한다 :

  • 의도 체류​​ 날짜 이후 적어도 1 개월 유효한 여권을 소지
  • 거주 또는 시민권의 그 / 그녀의 국가에 적절한 반환 능력 유효한 여행 문서를 가지고,
  • 작업없이 체류 기간을 커버 할 수있는 충분한 자금을 가지고,
  • 명확한 범죄 기록을 가지고 있으며 홍콩 특별 행정구에 더 보안 또는 범죄 문제를 제기하지,
  • 홍콩에 부담이되고 전혀 가능성이 없다.

여권과 홍콩 취업 허가증

여권

모든 국민이 체류하려는 날짜 이후 적어도 1 개월 유효한 여권을 필요, 적절한 자금은 로컬 작업과 이후 / 리턴 교통의 증거없이 숙박을 포함합니다.

홍콩 취업 허가증

외국인이 자신의 국가에서 얻을 수있는 것보다 훨씬 더 높은 급여를 획득의 전망은 홍콩에 출근 많은 외국인을위한 시장의 유혹입니다.

면제되지 않는 한, 취업 비자는 어떤 고용을 차지하기 위해 필요 - 지급 또는 미지급, 설정 또는 비즈니스 벤처에 참여, 또는 홍콩에서 거주를 차지합니다.

방문 (관광) 비자로 홍콩을 입력 사람들이 사용 또는 SAR에서 자신의 시간 동안 사업 관련 활동에 종사 할 수 없습니다.

"고용 전문가를위한"비자를 신청하려면 확인 일자리 제공이 필요하고 당신의 잠재적 인 고용주가 당신을 대신하여 이민국에 신청을하여 비자 신청을 후원한다. 또한, 스폰서 회사는 로컬 고용 시장에서 사용할 수없는 능력을 가지고 있음을 증명한다.

아니 당신,하지만 당신의 미래 고용주는 작업 비자 신청을 제출합니다. 이 회사는 고용 및 보수 패키지는 급여, 숙박 시설, 의료 및 교육 규정뿐만 아니라 홍콩의 전문가에 적합한 다른 혜택을 포함하고 있다는 증거의 확인 서비스를 제출해야한다.
신청 절차는 당신에게 그것을 전달해야 입국 비자는 고용주에게 발급 된 후 4-6주를 취한다.

취업 비자는 일반적으로 고용 계약 기간 동안 부여 - 보통 2 년보다 더합니다. 회사가 더 이상 당신을 고용하고자하는 경우, 갱신 신청을해야한다.

홍콩의 취업 비자는 한 회사에서 다른 양도 할 수 없습니다.

당신이 볼 수 있듯이, 당신의 취업 비자를 후원하고자하는 고용주를 찾는 것은 쉬운 일이 아니다.

로컬이 아닌 졸업생을위한 이민 약정 (IANG) :

홍콩 (이하 "로컬이 아닌 졸업생")에서 풀 타임 학위 이상의 자격을 얻은 로컬 인증 프로그램 지원자는 비에 대해 "이민 약정에서 홍콩 특별 행정구에서 / 복귀 작업을 유지하기 위해 적용 할 수있다 지역 졸업생 "(일명"IANG ").

(날짜는 졸업 증명서에 표시 IE) 졸업 일로부터 6 개월 이내에 출입국 관리 부서에 신청서를 제출 로컬이 아닌 졸업생으로 분류된다 "로컬이 아닌 신선한 졸업생."

졸업 일로부터 6 개월 이상의 신청서를 제출 로컬이 아닌 졸업생으로 분류된다 "복귀 로컬이 아닌 졸업생."

일반 고용 정책 (GEP)

신청자가 IANG 계획에 따라 자격이되지 않는 경우, 그 또는 그녀는 일반 고용 정책에 따라 적용 할 수 있습니다.

로컬이 아닌 졸업생은 아니지만 특별한 기술, 홍콩 특별 행정구의 지식이나 가치의 경험과 준비되지를 가지고 신청자는 GEP에서 작동에 와서 신청할 수 있습니다.

홍콩 비자에 대한 자세한 내용은 모국의 중국 대사관 또는 영사관에​​ 연락

그들이 임시 작업을 수행 할 수 있도록 뉴질랜드와 한국은 18 월 워킹 홀리데이 비자를 신청할 수 있습니다 호주, 캐나다, 독일, 아일랜드, 일본의 시민 오래된 30 및 12 세 사이의 젊은 사람, 그리고 짧은 기간 홍콩에서 연구.

기타 홍콩 취업 허가증 정보

귀하의 경우 홍콩 표지 그리고, 홍콩 이력서 or 홍콩 이력서 준비 됐어. 이메일 그 동안 선택한 예비 고용주에게 홍콩 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 홍콩 면접, 신청할 수 있습니다. 홍콩 비자 홍콩 취업 허가. 그런 다음 자신을 준비하십시오. 홍콩 면접 살펴 보아라. 홍콩의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. 의 작업을 수행주의 사항, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

홍콩 취업 허가서에 행운을 비네.