인도네시아 비자 - 당신은 인도네시아에 대한 비자를받을 수 있습니다 방법

인도네시아를 방문하는 철저한 준비가 필요합니다. 문제는 당신이 인도네시아를 방문하기로 결정 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않았다, 당신을 직면 할 것이다.

국적 및 여행 목적에 따라 방문 비자 및 / 또는 취업 비자. 다양한 요구와 상황에 맞는 비자가 있습니다.

인도네시아에 살고있는 인도네시아에 휴가 일에서 매우 다르다. 그것의 어려움, 모순과 문제 모두와 같이 당신은 인도네시아을 준비해야한다.

인도네시아는 마약 범죄를 심각하게 취급합니다. 헤로인 15 g, 모르핀 30 g, 코카인 30 g, 대마초 500 g, 대마초 200 g 및 아편 1.2 kg 이상의 인신 매매, 제조, 수입 또는 수출로 유죄 판결을받은자는 사형이 의무화됩니다. 이 양의 소지는 유죄 판결을 받기 위해 필요한 모든 것입니다.

가장 방문 인도네시아 공화국 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
당신은 폭력으로 인해 보안 인식의 높은 수준과 악화 안보 상황을 행사해야한다. 높은 범죄 행위의 수준뿐만 아니라, 데모, 시위 가끔 불법 장애물은 전국 우려 남아있다.
최근, 인도네시아 당국은 약물 관련 범죄와 테러 네트워크에 대한 조사와 다수의 동작을 수행했다. 지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링합니다.
당신의 여행 서류 및 비자, 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 항상 원본 (여권, 유효한 비자와 취업 허가) 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 수행한다. 여행자는 그들과 함께 자신의 여권을 가지고 있지에 대한 심문을 위해 구금되었다.
낮은 프로파일을 유지 시간과 이동 경로를 변화하고, 운전 중주의를 기울여야. 신속하게 현지 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

여권

모든 외국인은 인도네시아를 입력하는 유효한 여권이 필요합니다. 유효한 여권이없는 외국인은 인도네시아 입국을 허용하지 않으며, 출발 국가에 반환됩니다.

여권은 도착 일로부터 적어도 6 개월 동안 유효해야합니다 그리고 당신은 유효한 리턴 티켓이 있어야합니다. 항목의 항구에서 입국 심사관 (예 : 호텔 예약 및 금융의 증거로) 필요한 문서를 생성하기 위해 승객을 요청할 수 있습니다.

여권은 도착과 출발시 필요한 우표를 허용, 여권에 충분한되지 않은 사용 된 페이지가 있어야합니다.

인도네시아어 비자

비자 요구 사항은 외국인 개인의 국적과 인도네시아에서 체류 자신의 의도 길이에 따라 달라집니다.

비자 면제 - 체류 허가를 방문

의 목적

  1. 레저, 관광
  2. 가족
  3. 소셜 (Social)
  4. 예술과 문화
  5. 정부 방문
  6. 강의 또는 세미나 참석을주기
  7. 인도네시아에 본사 또는 대표 사무소에서 열린 회의에 참석
  8. 다른 나라로 여행을 계속

30 일 동안 방문 체류 허가를 얻을 수 있습니다 다음 국가의 국민 :

알바니아 알제리 안도라 앙골라
앤티가 바부 다 아르헨티나 아르메니아 오스트레일리아
오스트리아 아제르바이잔 바하마 바레인
방글라데시 바베이도스 벨라루스 벨기에
벨리즈 베냉 부탄 볼리비아
보스니아 헤르체고비나 보츠와나 브라질 브루나이
불가리아 부르 키나 파소 부룬디 캄보디아
Canada 카보 베르데 차드 칠레
중국 도미니카 연방 코모로 코스타리카
크로아티아 쿠바 키프로스 체코
덴마크 도미니카 공화국 동 티모르 에콰도르
이집트 엘살바도르 에스토니아 피지
핀란드 프랑스 가봉 감비아
그루지야 독일 가나 그리스
그레나다 과테말라 가이아나 아이티
교황청 (바티칸 시티) 온두라스 홍콩 헝가리
아이슬란드 인도 아일랜드 이탈리아
아이보리 해안 자메이카 일본 요르단
카자흐스탄 케냐 키리바시 대한민국
쿠웨이트 키르기스스탄 라오스 라트비아
레바논 레소토 리히텐슈타인 리투아니아
룩셈부르크 마카오 마케도니아 마다가스카르
말라위 말레이시아 몰디브 말리
몰타 마샬 군도 모리타니 모리셔스
멕시코 몰르 더바 모나코 몽골리아
모로코 모잠비크 미얀마 나미비아
나우루어 네팔 네덜란드 뉴질랜드
니카라과 노르웨이 오만 팔라우
팔레스타인 파나마 파푸아 뉴기니 파라과이
페루 필리핀 제도 폴란드 포르투갈
푸에르토 리코 카타르 루마니아 러시아
르완다 세인트 키츠 네비스 세인트 루시아 세인트 빈센트 그레나딘
사모아 산 마리노 상투 메 프린시 페 사우디 아라비아
세네갈 세르비아 세이셸 싱가포르
슬로바키아 슬로베니아 솔로몬 제도 남아프리카
스페인 스리랑카 수리남 스와질란드
스웨덴 스위스 대만 타지키스탄
탄자니아 태국 토고 통가
트리니다드 토바고 튀니지 터키 투르크 메니스탄
투발루 UAE 우간다 UK
우크라이나 우루과이 미국 우즈베키스탄
바누아투 베네수엘라 베트남 잠비아
짐바브웨

비자 면제에 대한 요구 사항 - 체류 허가를 방문

  1. 6 개월의 최소 유효 기간이 유효한 여권
  2. 리턴 티켓 또는 티켓을 통해
  3. 방문 체류 허가를 연장하지 않고 당신은 체류 허가의 또 다른 유형으로 변환 할 수 없습니다.
  4. 외국인은 전용 입국 체크 포인트를 통해 인도네시아를 입력 할 수 있습니다

비자를 방문하십시오 :

일반 여권 소지자는 단일 및 다중 항목에 대해 방문 비자를 얻을 수 있습니다. 방문 비자는 휴일, 가족, 사회, 문화 및 비즈니스 목적을위한 것입니다.

방문 비자의 세 가지 범주가 있습니다 :

  1. 도착에 비자를 방문
  2. 방문 비자
  3. 복수 방문 비자

1. 도착에 비자를 방문 (VOA)

다음 국가의 국민은 도착에 비자 (VOA)을 얻을 자격이 있습니다 :

알제리 안도라 아르헨티나 아르메니아
오스트레일리아 오스트리아 바레인 벨라루스
벨기에 브라질 불가리아 Canada
중국 크로아티아 키프로스 체코
덴마크 동 티모르 이집트 에스토니아
피지 핀란드 프랑스 독일
그리스 헝가리 아이슬란드 인도
아일랜드 이탈리아 일본 쿠웨이트
라트비아 리비아 리히텐슈타인 리투아니아
룩셈부르크 몰디브 몰타 멕시코
모나코 네덜란드 뉴질랜드 노르웨이
오만 파나마 파푸아 뉴기니 폴란드
포르투갈 카타르 루마니아 러시아
사우디 아라비아 세이셸 슬로바키아 슬로베니아
남아프리카 대한민국 스페인 수리남
스웨덴 스위스 대만 튀니지
터키 UAE UK 미국

당신이 인도네시아에 상륙 한 후에는 VOA을 신청할 수 있습니다. 그것은 US $ 35 비용을 것입니다. VOA의 소유자는 30 일까지 머물 수와 일 추가 US $ 30의 비용으로 숙박 할 또 다른 25에 대해 한 번만 출입국 관리 사무소에서 연장 할 수 있습니다.

인도네시아에있는 동안, 당신은 현지 법률이 적용됩니다 것을 기억하십시오. 다른 항목의 포트에서 인도네시아 정부 관리에 대한 경멸을 표시 또는 것은 심각한 범죄입니다

방문자는 다른 이민 허가에 VOA를 변환 할 수 없습니다. (30 일의 세 미만의 경우) 자신의 20 일 비자 위험 하루에 US $ 60의 패널티 킥을 초과 체류 방문자는 다른 30 일에 대한 VOA을 연장하지 않는 한. 이상 60 일을 머무는 방문객들은 US $ 2000의 벌금 또는 다섯 년 실형에 직면하게 될 것이다 추방에 직면 할 수 있습니다.

도착에 비자에 대한 요구 사항 (VOA) :

  • 여권은 인도네시아에 입국 한 이후로 6 개월 동안 유효해야합니다.
  • 당신은을 통해이 있거나 티켓을 반환해야합니다

2. 방문 비자

에이. 외국인에 의한 출원

  1. 외국인 인도네시아 대사관 / 영사관에​​ 비자 신청을 제출
  2. 외국인은 Rp.100.000의 인도네시아 대사관 / 영사관 지불에 비자 승인 텔렉스를 만든다.
  3. 인도네시아어 대사관 / 영사관은 승인을 위해 이민의 스파이 일반에 응용 프로그램을 전달합니다
  4. 비자 승인이 부여되면, 대사관 / 영사관은 US $ 50의 지불 후 비자를 발급합니다.
  5. 국경의 인도네시아에 대한 외국인의 진행 / 그는 입​​국 스탬프를 얻을 것이다.

비. 보증인에 의해 응용 프로그램

  1. 보증인은 이민의 스파이 일반에서 외국인에 대한 비자 신청을 제출
  2. 보증인은 Rp.100.000의 인도네시아 대사관 / 영사관 지불에 비자 승인 텔렉스를 만든다.
  3. 보증인은 비자 승인 편지의 사본을 가져옵니다. 당신이있는 인도네시아 대사관 / 영사관은 다른 복사본을받습니다.
  4. 대사관 / 영사관에 ​​외국인의 진행 US $ 50의 지불 후 비자를 얻을 수 있습니다.
  5. 국경의 인도네시아에 대한 외국인의 진행 / 그는 입​​국 스탬프를 얻을 것이다.

방문 비자는 일 숙박 60까지-입니다. 당신은 출입국 관리 사무소 5 (오) 시대를 확장 할 수 있습니다. 각 확장은 다른 30 일 체류 권한을 부여합니다.

3. 복수 방문 비자

가족, 비즈니스 및 정부의 목적을 위해 인도네시아에 자주 여행하는 외국인은 비자의 유형을 선택할 수 있습니다.

인도네시아 대사관이나 영사관은 여러 방문 비자를 발급합니다.

복수 방문 비자의 유효 기간은 1 년입니다. 각 항목 / 방문은 확장자가없는 일 숙박 60하는 업에 대한 권한을 부여합니다. 복수 입국 비자의 비용은 US $ 110입니다.

방문 비자와 복수 방문 비자에 대한 요구 사항 :

  • 여권의 유효 기간은 여러 적어도 6 단일 비자 인도네시아 입국 일로부터 개월 18 달해야합니다
  • 리턴 티켓 또는 티켓을 통해
  • 여권 복사. 여권은 적어도 하나의 빈 비자 페이지를 포함해야합니다. 개정 및 승인 페이지 비자 목적으로 사용될 수 없다
  • 응용 프로그램의 문자 및 보증 편지. 신청서는 각 국가의 인도네시아 대사관에서 사용할 수 있어야합니다
  • 은행 계좌 사본

해당 국가의 인도네시아어 대사관 / 영사관으로 비자 처리는 대략 삼일 소요됩니다.

취업 비자

인도네시아에서 일할 수있는 권리를 부여하는 올바른 비자를 미리 확보하는 것이 중요합니다. 에이 인도네시아 취업 비자 얻는 것은 쉽지 않고 당신을 위해 하나를 얻는 것이 당신의 미래 고용주에게 달려 있습니다. 과정은 매우 길 수 있습니다.

인도네시아 비자에 대한 자세한 내용은, 당신이있는 인도네시아 대사관이나 영사관에​​ 문의

예방 접종

예방 접종은 필요하지 않습니다.

다른 인도네시아 비자 정보

귀하의 경우 인도네시아 표지 그리고, 인도네시아 CV 준비 됐어. 이메일 그 동안 선택한 예비 고용주에게 인도네시아 구직.

당신은에 초대를받을 때 인도네시아 면접, 인도네시아 비자를 신청할 수 있습니다. 인도네시아 노동 허가. 취업 면접을 준비하고보세요. 인도네시아 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

인도네시아 비자와 함께 행운을 빈다.