일본 비자

일본에서 채용 일본 비자 신청보다 더 많은 것을 포함하고 명백한 것 일본의 이력서 또는 Rirekisho 그리고, 일본 표지 쓰기 및 번역 - 신중한 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정한 이래로 모든 상황에서 당신의 마음을 초월하지 못하는 문제에 직면하게 될 것입니다. 일본 채용 정보.

일본 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 잡지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 이국적인 경영 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 일본 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
최근 몇 년 동안 일본 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
높은 수준의 보안 인식을 실행하고
onitor 현지 뉴스 방송 및 영사 메시지. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 일본 비자

여권

모든 국민은 일본 체류 기간 동안 유효한 여권을 요구합니다.

  • 그들이 비자를 가지고 있는지 여부, 체류를위한 눈에 보이는 지원 수단을 갖고 있지 않은 방문객, 왕복 항공권 또는 왕복 티켓 또는 다음 목적지의 다른 서류는 입국이 거부 될 수 있습니다.
  • 현재 일본에 입국 한 모든 외국인은 사진을 찍고 지문을 채취합니다. 국적자는 체류 목적에 관한 짧은 인터뷰를 받게됩니다.

일본 비자

취업, 연수 또는 수학 목적으로 일본에 입국하고자하는 사람은 반드시 일본 비자를 신청해야합니다. 요구 사항은 다음과 같습니다.

  • 유효한 여권,
  • 비자 신청서 1 부 작성 및 서명,
  • 여권용 사진 1 장
  • 자격 증명서 (원본 및 사본 1 매).

일본 법무부는 자격 증명서를 발급합니다. 일본의 장래 고용주 또는 후원자가 제공합니다. 경우에 따라 추가 지원 문서가 필요할 수 있습니다.

일본 비자 요건은 외국인 개인의 시민권과 일본 체류 기간에 따라 다르지만 대부분의 국민이 90 일까지 체류 할 필요는 없습니다. 그러나이 비자로는 일할 수 없습니다.

법무부 관할하에있는 지방 이민 당국이 비자 신청을 처리하기 전에 자격 증명서가 필요합니다. 신청자가 출입국 관리법의 여러 조건을 충족해야한다는 증거가 필요합니다. 여기에는 외국인이 일본에 입국하기를 희망하는 활동이 유효하며 아래 열거 된 체류 자격에 해당된다는 증명서가 포함됩니다 :

  • 교수
  • 예술가
  • 종교 활동
  • 기자
  • 투자자 / 사업 관리자
  • 법률 / 회계 서비스
  • 의료 서비스
  • 연구원
  • 강사
  • 기사
  • 인문 / 국제 서비스 전문가
  • 회사 간 전근
  • 연예인
  • 숙련 노동

일본 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국의 일본 대사관에 문의하십시오.

기타 일본 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 일본 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 일본 표지 그리고, 일본의 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 그 (것)들을 즉시 선정 된 장래 고용주에게 일본에서 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 일본 면접, 신청할 수 있습니다. 일본 비자 그리고, 일본 취업 허가. 취업 면접을 준비하고보세요. 일본의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

일본 비자와 함께 행운을 빈다.