쿠웨이트 비자

쿠웨이트 구직 쿠웨이트 비자 신청보다 더 많은 단지 명백한 요구 쿠웨이트 표지 그리고, 쿠웨이트 CV 쓰기와 번역 - 그것은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이를 시작하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제 쿠웨이트 구직 당신 직면 할 것이다. 그래서, 그것의 어려움, 모순과 문제 모두와 함께 그대로 쿠웨이트을 준비.

너무 가볍게 쿠웨이트 비자가 모험에 미칠 수있는 영향을 고려하지 마! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙과 관행, 이상한 구직 신청 절차, 기괴한 직업 선택의 동향과 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 쿠웨이트 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
최근 몇 년 동안 쿠웨이트 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
높은 수준의 보안 인식을 실행하고
onitor 현지 뉴스 방송 및 영사 메시지. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 쿠웨이트 비자

여권

모든 국민은 만료일 이전에 최소 6 개월 유효한 여권이 필요합니다. 종종 스폰서는 방문자의 여권을 개최한다. 이러한 경우에는 영수증을 받게됩니다. 트랜잭션이 여권을 요구할 수 있습니다 경우 이러한 영수증은 만족 될 것입니다.

이스라엘 이집트 나 요르단 국경 우표가 부착 된 여권은 몇 가지 문제가 발생할 수 있습니다. 쿠웨이트 정부는 입국에서 이스라엘 국민을 금지.

쿠웨이트 비자

그 또는 그녀가 취업 비자 및 체류 비자를 소지해야하는 방문 비자 쿠웨이트에있는 사람은 고용을 차지하지 않을 수 있습니다.

다음 국가의 시민들은 요금 8 쿠웨이트 디나르에 대한 항목의 항구에 도착시 방문 비자를 얻을 수 있습니다 :

안도라, 호주, 오스트리아, 벨기에, 브루나이, 캐나다, 덴마크, 핀란드, 프랑스, ​​독일, 영국, 그리스, 네덜란드, 홍콩, 아이슬란드, 아일랜드, 이탈리아, 일본, 리히텐슈타인, 룩셈부르크, 말레이시아, 모나코, 뉴질랜드, 노르웨이 , 포르투갈, 산 마리노, 싱가포르, 한국, 스페인, 스웨덴, 스위스, 미국, 바티칸.

다른 모든 국민이 항공사는 내무부를 통해 비자를 처리하는 온라인 시설이 쿠웨이트 항공 사무소를 통해 획득 할 수있는 비자를 진행해야합니다. 이 과정은 일주일 정도 걸릴 수 있으며, 수수료를 요구할 수있다.

방문 비자는 문제와 한 항목의 30 일 이내에 90 일 동안 유효합니다.

쿠웨이트 개인, 회사 또는 (방문자의 기준으로) 거주 외국인은 쿠웨이트 방문을 후원합니다 쿠웨이트에 있습니다.

쿠웨이트에 입국 비자 요구 사항 :

방문자에 대한 방문 비자를 취득하기 위해, 쿠웨이트 후원 또는 회사가 필요합니다 :

  • 비자 신청 및 스폰서 완료 보안 양식
  • 방문자의 여권 사본
  • 비즈니스 목적으로 스폰서의 서명을 복사 등록 된
  • 방문자에 대한 스폰서의 방문 목적을 진술 초대의 편지의 사본.

일반적으로 상대의 스폰서는 s는 / 그는 민간 부문에서 작동하는 경우 s는 / 그는 KD 450 정부를 위해 적어도 작동하는 경우 한 달에 적어도 KD 650 수입 될 것으로 예상된다.

일반적으로 방문자는 자신의 비자 처리 및 여권 쿠웨이트 여행 전에 스탬프가하는 쿠웨이트 대사관에 간다. 그러나, 쿠웨이트 스폰서 쿠웨이트에서 비자를 얻기 위해 방문자의 여권 팩스 사본을 사용할 수 있습니다. 스폰서는 방문자 (쿠웨이트 여행을 그를 수 있도록하기 위해)에 비자의 사본을 팩스로 원래 비자 공항에서 그를 만난다. 도착 홀과 방문자에 특별한 카운터에서 스폰서 예금 비자 서류 항목의 절차를 완료하기 위해 이민 지역 내의 유사한 카운터에서 다음을 선택해야합니다.

쿠웨이트 대사관을 통해 입국 비자를 얻기위한 요구 사항 :

  • 만료일 이전에 육 (6) 개월 이상 유효 여권.
  • 두 (2)는 현재 비자 신청 양식을 완료했다.
  • 두 (2) 사진.
  • 요금 : 미국 여권 $의 하나의 항목에 대한 50.00 여러 항목에 대해 $ 175.00. 다른 국적의 대사관에 문의하십시오.

추가 요구 사항 :

  • 비즈니스 방문자 비자의 발급을 요청하고 쿠웨이트에있는 동안 신청자을 보장하는 확고한 편지를 필요로한다.
  • 친구와 친척 방문자 쿠웨이트 친척 / 친구에 의해 얻어진 어떤 이의 인증서를 보유하지 필요합니다.
  • 취업을 위해가는 사람:
    • 정부 계약: 쿠웨이트에서 약속의 편지의 사본.
    • 민간 부문: 쿠웨이트 이민 업무의 일반 부서에서 발급 한 취업 허가증. (배우자 또는 가족 구성원이 신청자, 작업 허가, 약속 없음 이의 인증서 또는 편지를 동반하는 경우에는 그 지정해야합니다.)

우편으로 발송 여권 반환을위한 선불, 신용 봉투 (등기 우편)를 포함한다.

현금, 머니 오더 또는 회사 검사 비용을 지불해야합니다. 개인 수표는 허용되지 않습니다.

쿠웨이트 비자에 대한 자세한 내용은 모국에서 쿠웨이트의 영사관 또는 대사관에 문의

비자 연장

최대 두 개의 한 달 비자 연장이 가능하다. 이렇게하려면 기존의 비자가 만료되기 전에 입국에 응용 프로그램을 확인해야합니다.

비자가 만료되면, 자신의 비자를 불법 체류 방문자는 큰 미세 (하루 KD10)을 지불해야합니다. 당신이 벌금을 지불 할 때까지, 당신은 떠날 수있는 권한을받지 않습니다.

그들이 돌아가 쿠웨이트에서 출발하려고하면 쿠웨이트 종료 절차를 완료하지 않고 쿠웨이트를 떠나 여행자는 큰 벌금을 지불 및 / 또는 투옥해야 할 수 있습니다.

예방 접종

예방 접종 증명서는 필요하지 않습니다. 그러나, 콜레라 나 황열병 감염 지역에서 도착하는 여행객 접종 증명을해야 할 수 있습니다.

기타 쿠웨이트 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 쿠웨이트 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 쿠웨이트 표지 그리고, 쿠웨이트 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 쿠웨이트 구직.

당신은에 초대를받을 때 쿠웨이트 면접, 신청할 수 있습니다. 쿠웨이트 취업 허가. 취업 면접을 준비하고보세요. 쿠웨이트 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

쿠웨이트 비자에 행운을 빈다.