멕시코 비자

여행 중 멕시코 완전한 준비가 필요합니다. 문제는 멕시코를 방문하기로 결정했을 때 마음을 아예 가로 지르지 않을 가능성이 있습니다.

여행 목적과 국적에 따라 입국 비자, 체류 허가 및 / 또는 멕시코 노동 허가.

멕시코에서의 생활은 멕시코에 휴가를 보내는 것과는 아주 다릅니다. 멕시코를 어려움, 모순, 도전과 같이 받아 들일 준비가되어 있어야합니다.

가장 방문 멕시코 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국인 관광객에 의해 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다. 당신으로 인해 악화 안보 상황을 경험 국가의 북부와 서부 지역에서의 폭력주의의 높은 수준을 행사해야한다.
높은 범죄 행위의 수준뿐만 아니라, 데모, 시위 가끔 불법 장애물은 전국 우려 남아있다. 최근 몇 년 동안, 멕시코 당국은 마약 관련 범죄 및 테러 조직에 대한 조사와 작업의 번호를 수행하고있다.
지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링합니다. 당신의 여행 서류 및 비자, 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 수행한다. 낮은 프로파일을 유지 시간과 이동 경로를 변화하고, 운전 중주의를 기울여야. 신속하게 현지 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

여권과 멕시코 비자

여권

모든 외국인은 멕시코에 입국하기 위해 유효한 여권이 필요합니다. 유효한 여권이없는 외국인은 멕시코에 입국 할 수 없으며 출국 국으로 돌아갑니다. 지연과 오해를 피하기 위해 도착 날짜 이후 6 개월 동안 유효한 여권을 소지하고 여행하는 것이 좋습니다.

여권은 도착과 출발시 필요한 우표를 허용, 여권에 충분한되지 않은 사용 된 페이지가 있어야합니다.

멕시코 비자

비자 요건은 외국인 개인의 국적과 멕시코 체류 기간에 따라 다릅니다. 멕시코에 입국하려는 외국인은 반드시 비자를 발급 받아야합니다.

멕시코에서 일할 수있는 권리를 부여하는 올바른 비자를 미리 확보하는 것이 중요합니다. 관련 기술과 경험이 멕시코 내에서 부족하다는 것을 입증 할 수 있다면 취업 허가증과 거주 비자를 쉽게 얻을 수 있습니다.

방문자 자격을 가진 외국인은 National Migration Institute (Migitonn - Instituto Nacional de Migraci - INM)에서 멕시코 취업 허가 신청을 위해 일하고 싶은 회사를 가질 수 있습니다. 신청서가 처리되는 동안 방문자s INM으로부터 정보를받을 때까지 멕시코에 머물러있을 수 있습니다. INM은 본국 영사관에서 허가증을 수령 할 수 있습니다. 그런 방문객은 멕시코를 떠나 자국에서 허가를 받아야합니다. 그 후에 만 ​​거주 비자를 신청할 수 있습니다.

멕시코에서 일하고 싶은 분은 멕시코 노동 허가 페이지.

멕시코 비자에 관한 더 자세한 정보는 귀하가 거주하는 멕시코 대사관이나 영사관에 ​​문의하십시오.

관광객, 대중 교통 또는 비즈니스 방문객 인 경우 일반 여권으로 여행하는 다음 국가의 국민은 비자가 필요하지 않습니다 (육로로 입국하는 경우 요금이 부과되며, 항공 여행의 경우 수수료는 비행기 표).

아르헨티나, 호주, 바하마, 바베이도스, 벨리즈, 브라질, 캐나다, 칠레, 콜롬비아, 코스타리카, 홍콩, 아이슬란드, 이스라엘, 자메이카, 일본, 리히텐슈타인, 마카오, 마샬 군도, 말레이시아, 뉴질랜드, 노르웨이, 팔라우, 파나마, 파라과이, 페루, 한국, 산 마리노, 싱가포르, 스위스, 트리니다드 토바고, 미국, 우루과이, 바티칸 시티, 베네수엘라

관광객과 비즈니스 방문자는 최대 180 일 동안 멕시코에 머무를 수 있습니다.
대중 교통을 이용하는 방문자는 최대 30 일 동안 머무를 수 있습니다.

비행기 또는 육로로 멕시코에 입국하는 모든 외국인은 관광 카드를 작성하고 첫 번째 입국 항에 스탬프해야합니다. 육로로 입국 할 때, 국경 횡단에 위치한 출입국 부스에 가야합니다. 비행기로 입국하여 멕시코 시티를 경유하는 경우 최종 목적지를 향해 탑승하기 전에 멕시코 시티에서 관광 카드를 찍어야합니다.

비자 발급을 위해 멕시코 당국이 요구하는 서류 :

  • 유효한 여권 사본
  • 신청서
  • 출생 증명서
  • 여권용 사진 1 장
  • 충분한 자금 증거 (예 : 마지막 3 개의 은행 잔고 증명서 및 여행자를 재정적으로 지원하는 사람의 현재 급여 또는 원본 편지)
  • 범죄 기록이없는 경찰 증명서
  • 원본 왕복 항공권
  • 영사 수수료 (현금 또는 우편 주문 만 가능)
  • 멕시코에서 사용하기 위해 해외로 발행되는 대부분의 서류는 멕시코 대사관이나 본국 영사관에 ​​의해 합법화되어야합니다.

멕시코 출구 규정

공항 체크인시 유효한 멕시코 이민 서류 (여행자 카드 / FMM, TRT, TRP 또는 기타)를 제시하지 않은 외국인은 출입국 관리 사무소로 안내 될 수 있습니다. 이로 인해 지연, 비행 지연, 예기치 않은 비용 및 / 또는 벌금 부과.

멕시코에 거주하는 외국인 (TRT, TRP)은 철수 양식 (FMM)을 작성하여 퇴교 등록을 위해 출국 할 때 멕시코 이민 당국에 제출해야합니다. 출입국 부스는 국경 검문뿐만 아니라 공항의 보안 수하물 검사 전후에 때로는 찾기가 어려울 수 있습니다. 비행기로 탑승 할 때 항공 회사에 양식의 "Registro De Salida"라고 표시된 부분을 도로에서 나갈 때 국경 요원에게 보내야합니다. "Registro De Entrada"양식의 나머지 부분을 조심스럽게 보관하고 멕시코에 다시 입국 할 때 멕시코 이민 당국에 반환해야합니다.

비자를받는 데 걸리는 시간은 평균 2 일이지만 국적에 따라 3 주가 소요될 수 있습니다.
비자 비용은 국적에 따라 다르며 US $ 17 - $ 30 정도입니다.

비자 연장

관광 비자를 연장하려면 NIM (National Institute of Migration) 사무소에서 연장을 신청해야합니다. 이 프로세스에는 몇 분이 소요되며 요구 사항은 다음과 같습니다.

  • 여권 및 여행 서류.
  • 유효한 관광 이민 양식.
  • 체류 연장을위한 충분한 자금이 있다는 증거.
  • 수수료 지불.

예방 접종

예방 접종 증명서는 필요하지 않습니다.

멕시코에서는 귀하가 현지 법의 적용을받습니다. 입국 항 또는 다른 곳에서 멕시코 정부 관리에게 경멸을 표시하는 것은 심각한 범죄입니다

기타 멕시코 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 멕시코 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 멕시코 표지 그리고, 멕시코 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 멕시코 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 멕시코 면접, 신청할 수 있습니다. 멕시코 비자 그리고, 멕시코 노동 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 멕시코 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

멕시코 비자와 함께 행운을 빈다.