멕시코 취업 허가증

멕시코에 거주하는 멕시코로 휴가를가는 동일하지 않습니다. 위해서는 당신이 유연하고 적응력이 있어야 멕시코에서의 생활에 적응 할 수 있어야하고, 또한 당신은 문화뿐만 아니라 사람들처럼 진정으로 필요합니다.

멕시코 채용 정보 멕시코의 노동 허가보다 더 필요 - 그들은 철저한 준비가 필요합니다. 그것의 어려움, 모순과 문제 모두와 같이 당신은 멕시코를 취할 준비가되어 있어야합니다. 당신이를 시작했을 때 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않았다는 것을 문제 멕시코 구직 당신 직면 할 것이다.

너무 가볍게 멕시코 취업 허가가 모험의 최종 결과에 미칠 수있는 영향을 고려하지 마! 예를 들어, 당신은 익숙하지 않은 이민 요구 사항 및 관행, 이상한 구직 신청 절차, 기괴한 직업 선택의 동향과 이상한 관리 문화를 체험 할 수 있습니다 생각합니다.

가장 방문 멕시코 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국인 관광객에 의해 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다. 당신으로 인해 악화 안보 상황을 경험 국가의 북부와 서부 지역에서의 폭력주의의 높은 수준을 행사해야한다.
높은 범죄 행위의 수준뿐만 아니라, 데모, 시위 가끔 불법 장애물은 전국 우려 남아있다. 최근 몇 년 동안, 멕시코 당국은 마약 관련 범죄 및 테러 조직에 대한 조사와 작업의 번호를 수행하고있다.
지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링합니다. 당신의 여행 서류 및 비자, 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 수행한다. 낮은 프로파일을 유지 시간과 이동 경로를 변화하고, 운전 중주의를 기울여야. 신속하게 현지 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

멕시코는 많은 유럽, 북미 및 관광 비자 남미 국가와 비자 면제 협정이 있습니다.

국적과 여행의 목적에 따라 입국 비자, 거류 허가 및 / 또는 취업 허가가 필요할 수 있습니다.

할 수 멕시코에서 작동 당신은 이민 연구소 (- INM "연구소의 나시 오날 드 Migración")에서 멕시코의 노동 허가가 필요합니다. 취업 허가증을 사용하는 동안, 당신은 거주 비자 신청을 할 수 있습니다.

취업 허가서는 별도의 서류가 아닙니다. 비자에 관한 귀하의 활동 상태가 변경된 것입니다.

해외에서 구직자는 물론 작업의 시작 날짜의 사전에 대신하여 INM 사무실에 노동 허가 및 비자를 신청하고자하는 고용주를 찾아야합니다.

응용 프로그램의 경우, 고용주는 세금 납부, 직원의 목록과 국적, 지정된 대리인의 개인 식별의 증거 예를 들면, 각종 서류를 제출해야한다. 또한, 당신은 당신의 여권 또는 기타 신분증 사본을 제출해야합니다.

고용주은 멕시코가 그 일을 할 수없는 증거와 취업 허가 신청을해야합니다. 이 작업 허가 신청을 처리하는 데 약 4 주 정도 소요됩니다. 일반적으로 외국인 근로자는 하나의 고용주에 대한 1 년의 초기 기간 동안 유효한 노동 허가를 받게됩니다. 임시 거주자는 1, 2 또는 3 년 연장을 적용 할 수있다. 네 개의 연속적인 년 후, 당신은 당신이 멕시코에서 무기한으로 거주 할 수 영주권 비자를 신청할 수 있습니다.

당신이 대학 수준의 학위와 함께 관련 전문적인 경험을 소유해야 취업 허가증을받을 수 있습니다.

당신은 당신이 노동 허가를 요청하는 일을 할 수있는 능력의 증거를 제공해야합니다. 이 증거의 성격은 INM 사무실에 의한 작업뿐만 아니라 지역의 요구 사항에 따라 달라집니다. 일반적으로이 대학 학위 (학위), 전문 자격증 (교사를위한 TEFL) 등 영사관 또는 대사관이 서류를 인증해야합니다 포함되어 있습니다.

실제로, 멕시코 만 문제는 멕시코에서 노동력 부족이 분야에서 고도의 자​​격을 갖춘 직원, 임원, 연구원, 연수생과 노동자에 대한 허가를 작동합니다.

직원과 그들 가족의 문서 INM에 필요한

  • 합법화 원본 또는 사본, 또는 직원의 대학 졸업장 / 학위 공증 사본.
  • 직원의의 복사 (빈 페이지를 포함한 모든 페이지) 각 가족 구성원의 여권.
  • 직원 현재 이력서 또는 CV.
  • 직책, 작업 설명 및 멕시코 급여 세부 사항을 고용주의 확인.
  • 직원 및 가족 구성원에 대한 합법화 출생 증명서.
  • 합법화 결혼 증명서.

멕시코 작업 비자의 주요 유형

  • 임시 거주 비자 (공식적으로 FM2 / FM3 비자)를 4 년 어떤 시간 180 일 이상 멕시코를 방문하고자하는 사람들을위한 차 비자 유형입니다.
  • FM-2 비자는 멕시코에 가족 관계가 있거나 5 년 이상 국가에 일이 외국인이다
  • FM-3 비자는 가족들과 멕시코, 로컬 수입 생활 용품 또는 전송을 지급됩니다 외국인을위한 것입니다.

당신이 멕시코 국제 회사에 의해 이용 될하려는 경우, 당신과 당신의 회사는 멕시코 영사관 또는 대사관에서 해당 단기 체류 비자를 신청해야합니다.

당신이 멕시코 회사에 근무하려는 경우, 당신과 당신의 회사는 취업 허가이어서 장기 체류 비자 멕시코 당국에 적용해야합니다.

당신은 취업 허가를 신청하는 멕시코에 등록 된 회사에서 작업의 서비스 또는 작업 계약이 필요합니다. 고용주는 INM 사무실에서 작업 허가에 대한 신청을해야한다. 응용 프로그램의 수용시, INM은 30 일에 45의 결정을 발급합니다.

당신은 당신의 나라의 멕시코 영사관에​​서 취업 허가와 비자를 수집하기 위해 (경우에 따라) 90 개월에 6 일이있을 것이다. 이 시간까지 관광 비자로 멕시코에서 숙박 할 수 있습니다. 그럼 당신은 멕시코를 떠나 본국의 멕시코 영사관에​​서 취업 비자를 신청해야합니다.

노동 허가 신청시 직원 및 각 동반 가족은 일반적으로 멕시코 영사관에​​ 다음의 서류를 제출해야합니다 :

  1. 6의 개월 이상 유효한 여권 원본.
  2. 네 (4) 여권 스타일 사진.
  3. 신청서.
  4. INM의 승인에 관한 사항.
  5. 영사 수수료.

당신은 응용 프로그램의 시간에서 일을 3 to 4 내에서 취업 허가를받을 것으로 예상 할 수있다.

멕시코에 도착 30 일 이내에, 당신과 당신의 가족 등록해야하고, INM 사무실에서 임시 체류 카드를 신청. 당신이 멕시코를 입력 한 후에는 체류 카드를받을 때까지, 다시 종료하지 않아야합니다. 여행해야하는 경우 당신은 특별한 출구 / 재입국 허가를 신청해야한다.

당신의 배우자와 자녀는 일반적으로 의존 비자가 아닌 취업 허가를 받게됩니다. 당신의 배우자는에 원하는 경우 멕시코에서 작동S / 그는 자신의 작업 허가를 별도로 적용해야합니다.

유효한 노동 허가없이 작업 발견 외국인은 추방한다

멕시코에서 합법적으로 일하려면 특정 고용주를 위해 특정 작업에 작업 허가 승인과 함께 "Residente 임시"비자가 있어야합니다. 법적으로 새 승인을받지 않고 작업 또는 고용주를 변경할 수 없습니다. 새로운 고용주가 당신을 위해 노동 허가를 얻은 후에 만​​ 고용을 변경할 수 있습니다.

그들은 불법으로 고용하는 경우 무거운 벌금이 적용됩니다 대부분의 고용주는 취업 허가를 소유하지 않는 외국인에게 일자리를 제공하지 않습니다. 또한, "블랙"모든 작업은 작업 허가를받을하지 않습니다. 또한, 이러한 비공식 고용은 매우 자주 착취적인 노동 조건을 초래할 수 있습니다. 당신이 "라 Migra"에 의한 허가를받지 않고 작업을 잡은 경우는 추방됩니다 - 일반적으로 개인 소지품을 얻을 수있는 충분한 통지.

멕시코의 많은 건강 및 기술 직업은 규제이다. 의미 - 당신은 합법적으로 일을하기 전에 적절한 몸에 등록해야합니다.

멕시코의 노동 허가에 대한 자세한 내용은 멕시코 대사관이나 영사관에​​ 문의 본국에서

기타 멕시코 취업 허가증 정보

에서 성공하려면 당신의 멕시코 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 멕시코 표지 그리고, 멕시코 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 멕시코 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 멕시코 면접, 신청할 수 있습니다. 멕시코 비자 그리고, 멕시코 노동 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 멕시코 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

멕시코 취업 허가증에 행운을 빈다.