뉴질랜드 취업 허가증

해외 근무 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 하나, 뉴질랜드에서 작업 뉴질랜드 취업 허가서 이상을 요구하고 분명한 것은 뉴질랜드 이력서뉴질랜드 표지 쓰기와 번역 - 그들은 철저한 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정하면 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 뉴질랜드에서의 취업.

뉴질랜드 노동 허가가 귀하의 모험의 최종 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 잡지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 뉴질랜드 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링합니다. 당신의 여행 서류 및 비자, 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 수행한다. 낮은 프로파일을 유지 시간과 이동 경로를 변화하고, 운전 중주의를 기울여야. 신속하게 현지 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

여권 및 뉴질랜드 취업 허가증

여권

모든 국민은 최소 3 개월 이상 유효해야합니다.

뉴질랜드 취업 허가증

뉴질랜드에 거주하려면 거주를 신청해야합니다. 이것은 해외에서 할 수 있습니다. 기숙사 신청에는 크게 세 가지가 있습니다 : 일반 기술, 비즈니스 및 가족.

  • 일반 기술 : 신청자는 뉴질랜드 및 기타 뉴질랜드 생활의 경제에 기여할 기술이나 특별한 능력을 갖추고 있어야합니다. 이 비자는 교육, 영어 능력, 직장 경험, 건강, 결혼 상태 및 재정에 근거합니다.
  • 비즈니스 마이그레이션 : 회사가 신청자의 이동을 후원하는 경우. 회사가 후원하는 것이 가장 빠른 방법이며 최소 8 주 정도 소요될 수 있습니다.
  • 가족 이민 : 신청자는 뉴질랜드에있는 친척이 후원합니다.

처음 두 범주는 포인트 시스템을 사용하여 응용 프로그램을 평가합니다.

각 카테고리에 대해 다른 포인트 시스템이 사용됩니다. 이민 비자 및 뉴질랜드 취업 허가증을 얻으려면 신청자가 고려하기 전에 특정 수의 포인트를 누적해야합니다. 포인트는 고용 능력, 기술, 연령 및 언어 능력에 따라 부여됩니다.

취업 허가 신청은 뉴질랜드 고용주의 고용 제안에 의해 뒷받침되어야하며, 출국 예정일 최소 4 주 전에 제출해야합니다.

뉴질랜드에 영구적으로 정착하고자하는 사람들은 영구 입국 권한을 취득해야합니다.

뉴질랜드 노동 허가에 관한 더 자세한 정보는 모국의 뉴질랜드 대사관에 문의하십시오.

기타 뉴질랜드 취업 허가증 정보

에서 성공하려면 당신의 뉴질랜드 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 뉴질랜드 표지 그리고, 뉴질랜드 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 뉴질랜드에서 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 뉴질랜드 면접, 신청할 수 있습니다. 뉴질랜드 비자 취업 허가. 취업 면접을 준비하고보세요. 뉴질랜드 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 뉴질랜드 취업 허가!