노르웨이 취업 허가

해외 경력 많은 사람들에게 모험처럼 들린다. 그래도, 노르웨이 작업 노르웨이 취업 허가서 이상을 요구하고 노르웨이 이력서노르웨이 표지 작문 및 번역 - 철저한 준비가 필요합니다. 한 번 결정한 후에도 모든 상황에서 마음을 초월하지 못하는 문제에 직면하게 될 것입니다. 노르웨이에서 작동.

노르웨이 취업 허가가 귀하의 모험 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 노르웨이 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 최근 몇 년간 노르웨이 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
지역 뉴스 방송과 영사 메시지를 모니터링합니다. 당신의 여행 서류 및 비자, 현재 유효하고 안전한 장소에 고정되어 있는지 확인합니다. 원본 대신에 당신의 여행 서류의 사본을 수행한다. 낮은 프로파일을 유지 시간과 이동 경로를 변화하고, 운전 중주의를 기울여야. 신속하게 현지 연락처를 만들기 크게 편안함과 안전을 증가 다른 외국인의 지원을 추구.

여권 및 노르웨이 취업 허가

여권

유효한 신분증을 소지 한 EU 국가의 국민을 제외한 모든 국민이 체류 기간을 최소 3 개월 이상 유효한 여권. 일부 EU 국가 국민은 신분증 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수도 있습니다.

노르웨이 취업 허가

EEA 국적자

노르딕 시민에게는 거주 허가가 필요하지 않습니다. 유럽 ​​경제 지역 (EEA) 협정은 EU와 EFTA 국가의 다른 국민들에게이 지역 전역의 이동과 설립의 자유를 보장합니다. 협정의 조항에 따라, 귀하는 재정적으로 자립적 일 경우 6 개월 동안 노르웨이에 체류하여 취업 할 수 있습니다.

이 기간 동안 일자리를 찾으려면 가장 가까운 경찰서에서 거주 허가를 받아야하며, 여권, 사진 2 장, 고용주로부터 고용 확인서를 가져와야합니다. 노르웨이에서 3 개월 미만 체류하는 EU 국적자 또는 적어도 일주일에 한 번 본국으로 통근하는 EU 국가 거주자에게는 거주 허가가 필요하지 않습니다.

외국인 근로자는 월급, 근로 조건, 직업 훈련, ​​사회 보험 및 노동 조합 가입과 관련하여 노르웨이 시민과 동일한 권리를가집니다. 그들의 가족은 또한 노르웨이에서 동일한 권리를 누리는 거주를 할 수 있습니다.

다른 나라의 국민

노르웨이에서는 1975 이후 이민에 대한 일반적인 금지 조치가 취해졌습니다. 지역 구직 신청자가 보유하지 않은 특별한 기술이 없으면 면제는 거의 주어지지 않을 것입니다.

자격 요건 때문에 노르웨이에서 고용 제안을받은 경우 대사관을 통해 노르웨이 취업 허가 및 체류 허가를 신청해야합니다. 신청서는 노르웨이 이민 당국에 신청서를 전송합니다.

노르웨이 취업 허가 신청을 처리하는 데 필요한 시간은 일반적으로 최소 3 개월입니다. 더 자세한 정보는 모국의 노르웨이 대사관에 문의하십시오.

노르웨이 취업 허가에 관한 더 자세한 정보는 모국의 노르웨이 대사관에 문의하십시오.

기타 노르웨이 취업 허가 정보

에서 성공하려면 당신의 노르웨이 채용 정보 검색 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 노르웨이 표지 그리고, 노르웨이 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 노르웨이 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 노르웨이 면접, 신청할 수 있습니다. 노르웨이 비자 노르웨이 취업 허가. 취업 면접을 준비하고보세요. 노르웨이의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 고용되는.

취업 면접을 확인하십시오. do하지 및 기타 구직 기술 페이지. 사람들이있는 이유를 알아보십시오. 가능한 일자리를 고용하지.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

노르웨이 취업 허가증을 보내 주셔서 감사합니다.