러시아 비자

러시아의 채용 정보 (러시아 연방)은 러시아 비자 신청보다 더 많은 것을 요구하며 러시아 CV러시아 표지 쓰기 및 번역 - 신중한 준비가 필요합니다. 당신이 발견하기로 결정했을 때 당신의 마음을 완전히 넘어 설 가능성이없는 문제들에 직면하게 될 것입니다. 러시아에서 작동.

러시아 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 수있는 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 러시아 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 디논쟁과 시위는 여전히 전국적인 관심사이다. 최근 몇 년 동안 러시아 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
높은 수준의 보안 인식을 실시하고 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터해야합니다. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 러시아 비자

여권

모든 국민의 여권 러시아에서 출발하여 가정 일로부터 6 개월 이상 유효해야합니다. 비자를 신청하는 경우, 여권 적어도 두 페이지는 메모, 스탬프 및 비자 없어야합니다.

러시아 비자

러시아 비자를 신청하려면 고용주가 "초대장"을 신청하고 받아야합니다. 약 1 개월이 소요됩니다.

그래야만 해당 국가의 러시아 영사관에 ​​비자를 신청할 수 있습니다 (직접 또는 우편으로 만 가능).

다음 서류가 필요합니다 :

  • 첨부 된 사진이있는 비자 신청서 (매트 마감), 크기 3x4 cm,
  • 원래 여권,
  • 여권의 정보 페이지 복사,
  • 원본 초대장,
  • 러시아에서 유효한 건강 보험,
  • 영사 수수료,
  • 우편으로 신청 한 경우 여권에 대한 자기 선불 선불 봉투
  • 3 개월 (직장이나 공부) 이상 러시아에 머무를 계획 인 신청자는 비자 신청 전 3 개월 이전에 발급 된 HIV 검사 증명서를 제출해야합니다.

모든 서류는 한 번에 제출해야합니다. 비자 발급은 러시아 연방 대사관에 지불해야하는 공인 수표, 우편환 또는 은행 초안을 통해 정확하게 이루어져야합니다.

비자 신청의 처리 시간은 15 근무일입니다.

비자 요건은 외국인 개인의 시민권과 러시아에서의 체류 기간에 따라 다릅니다.

러시아 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국에있는 러시아 연방 대사관에 문의하십시오.

기타 러시아 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 러시아 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 러시아 표지 그리고, 러시아 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 러시아 구직.

당신은에 초대를받을 때 러시아 면접, 신청할 수 있습니다. 러시아 비자 그리고, 러시아의 노동 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 러시아의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

러시아 비자와 함께 행운을 빈다.