사우디 비자

사우디 아라비아 채용 이상 요구 사우디 취업 허가 다만 분명한 사우디 CV 그리고, 사우디 표지 쓰기와 번역 - 그들은 철저한 준비가 필요합니다. 당신은 그것의 어려움, 모순과 문제 모두와 함께 그대로 사우디 아라비아을 준비해야한다. 당신이를 시작했을 때 당신은 모든 가능성에 당신의 마음을 교차하지 않은 문제에 직면하게 될 것이다 사우디 구직.

사우디 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 낯선 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 사우디 아라비아 문제가없는하지만 당신은 외국인과 레스토랑, 호텔, 클럽, 쇼핑 지역 등 외국 여행객들이 자주 장소를 포함하여 민간 목표물에 대해이 될 수 무차별 테러 공격의 위험을 알고 있어야합니다.
최근 몇 년 동안 사우디 당국은 테러 네트워크에 대한 수사와 작전을 수행했다.
높은 수준의 보안 인식을 실시하고 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터해야합니다. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 사우디 비자

여권

모든 국민은 만료일 이전에 최소 6 개월 유효한 여권이 필요합니다. 종종 스폰서는 방문자의 여권을 개최한다. 이러한 경우에는 영수증을 받게됩니다. 트랜잭션이 여권을 요구할 수 있습니다 경우 이러한 영수증은 만족 될 것입니다.

이스라엘, 이집트 또는 요르단 국경 우표를 지닌 여권에는 몇 가지 문제가 발생할 수 있습니다. 사우디 정부는 이스라엘 국민의 입국을 금지하고있다.

사우디 비자

그 또는 그녀가 있어야하는 방문 비자 사우디 아라비아에있는 사람은 고용을 차지하지 않을 수 있습니다 취업 허가 및 체류 비자.

다음 국가의 시민들은 요금 SAR 8에 대한 항목의 항구에 도착시 방문 비자를 얻을 수 있습니다 :

안도라, 호주, 오스트리아, 벨기에, 브루나이, 캐나다, 덴마크, 핀란드, 프랑스, ​​독일, 영국, 그리스, 네덜란드, 홍콩, 아이슬란드, 아일랜드, 이탈리아, 일본, 리히텐슈타인, 룩셈부르크, 말레이시아, 모나코, 뉴질랜드, 노르웨이 , 포르투갈, 산 마리노, 싱가포르, 한국, 스페인, 스웨덴, 스위스, 미국, 바티칸.

다른 모든 국민이 항공사는 내무부를 통해 비자를 처리하는 온라인 시설이 사우디 아라비아 항공 사무소를 통해 얻을 수있는 비자를 진행해야합니다. 이 과정은 일주일 정도 걸릴 수 있으며, 수수료를 요구할 수있다.

방문 비자는 문제와 한 항목의 30 일 이내에 90 일 동안 유효합니다.

사우디 아라비아에있는 동안 사우디의 개인, 회사 또는 거주 외국인 (방문자의 친척)은 사우디 아라비아 방문을 스폰서해야합니다.

사우디 아라비아의 입국 비자 요구 사항 :

방문자에 대한 방문 비자를 얻으려면, 사우디 스폰서 또는 회사가 필요합니다 :

  • 비자 신청 및 스폰서 완료 보안 양식
  • 방문자의 여권 사본
  • 비즈니스 목적으로 스폰서의 서명을 복사 등록 된
  • 방문자에 대한 스폰서의 방문 목적을 진술 초대의 편지의 사본.

일반적으로 상대의 스폰서는 s는 / 그는 민간 부문에서 작동하는 경우 s는 / 그는 SAR 450 정부를 위해 적어도 작동하는 경우 한 달에 적어도 SAR 650 수입 될 것으로 예상된다.

일반적으로 방문객은 사우디 아라비아 대사관에 가서 비자를 받고 사우디 아라비아로 여행하기 전에 여권을 발급받습니다. 그러나 사우디 아라비아의 스폰서는 방문객의 여권을 팩스로 복사하여 사우디 아라비아에서 비자를 발급받을 수 있습니다. 그런 다음 스폰서는 비자 사본을 방문객에게 팩스로 보내고 (사우디 아라비아로 여행 할 수 있도록) 원래 비자로 공항에서 그를 만나게됩니다. 스폰서는 도착 홀의 특별 카운터에 비자 서류를 예치하고 방문 절차는 입국 절차를 완료하기 위해 이민 지역 내의 유사한 카운터에서 비자 서류를 수령해야합니다.

사우디 아라비아 대사관을 통해 미국 국민에 대한 입국 비자를 얻기위한 요구 사항 :

  • 만료일 이전에 육 (6) 개월 이상 유효 여권.
  • 두 (2)는 현재 비자 신청 양식을 완료했다.
  • 두 (2) 사진.
  • 요금 : 미국 여권 $의 하나의 항목에 대한 50.00 여러 항목에 대해 $ 175.00. 다른 국적에 대한 자국 대사관에 문의하십시오.

추가 요구 사항 :

  • 비즈니스 방문자 사증 발급을 요구하는 회사의 서신을 요구하고 사우디 아라비아에있는 동안 신청자를 보장해야합니다.
  • 친구와 친척 방문자 사우디 아라비아의 친척 / 친구가 획득 한 이의 없음 증명서를 보유해야합니다.
  • 취업을 위해가는 사람:
    • 정부 계약: 사우디 아라비아에서 선임 된 편지.
    • 민간 부문: 사우디 아라비아의 이민부 총무부에서 발급 한 취업 허가서. (배우자 또는 가족 구성원이 신청인을 동반하는 경우, 취업 허가증, 이의 제기 증명서 또는 약속의 편지에 그 사실을 명시해야합니다.)

우편으로 발송 여권 반환을위한 선불, 신용 봉투 (등기 우편)를 포함한다.
현금, 우편환 또는 회사 수표는 수수료를 지불해야합니다. 개인 수표는 받아 들여지지 않습니다.

사우디 아라비아 비자에 대한 자세한 내용은 모국에서 사우디 아라비아 영사관 또는 대사관에 문의

비자 연장

최대 두 개의 한 달 비자 연장이 가능하다. 이렇게하려면 기존의 비자가 만료되기 전에 입국에 응용 프로그램을 확인해야합니다.

비자가 만료되면, 자신의 비자를 불법 체류 방문자는 큰 미세 (하루 SAR 10)을 지불해야합니다. 당신이 벌금을 지불 할 때까지, 당신은 떠날 수있는 권한을받지 않습니다.

그들이 돌아 사우디 아라비아에서 출발하려고하면 사우디 종료 절차를 완료하지 않고 사우디 아라비아를 떠나 여행자는 큰 벌금을 지불 및 / 또는 투옥해야 할 수 있습니다.

예방 접종

예방 접종 증명서는 필요하지 않습니다. 그러나, 콜레라 나 황열병 감염 지역에서 도착하는 여행객 접종 증명을해야 할 수 있습니다.

다른 사우디 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 사우디 구직 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 사우디 표지 그리고, 사우디 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 사우디 아라비아 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 사우디 면접, 사우디 비자를 신청할 수 있습니다. 사우디 아라비아 취업 비자 / 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 사우디 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 사우디 비자.