싱가포르 비자

싱가포르 방문에는 철저한 준비가 필요합니다. 문제는, 당신이 찾아보기로 결정했을 때 모든 가능성이 마음을 초월하지 못했다는 것입니다. 싱가포르에서 일하다.당신을 직면 할 것이다. 그래서, 그것의 어려움, 모순과 문제 모두 함께 싱가포르를 취할 수 있도록 준비.

싱가포르 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 낯선 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

싱가포르 정부는 숙련 된 외국인을 환영합니다. 싱가포르는 외국인이 공부, 직장 또는 방문하기를 원하는 몇 가지 범주의 비자를 가지고 있습니다. 유학생이나 방문객에게는이 과정이 쉽습니다.

싱가포르에서 일자리를 구하는 외국인은 절차가 복잡해집니다. MUST 싱가포르에 도착하기 전에 취업 허가 / 취업 허가를 신청하십시오.

가장 방문 싱가포르 문제가 없지만 음식점, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인이 자주 찾는 곳을 포함하여 서구의 관심사 및 민간인 목표에 위배 될 수있는 무차별적인 테러리스트 공격의 위험을 인식해야합니다. 최근 몇 년간 싱가포르 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
높은 수준의 보안 인식을 실시하고 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터해야합니다. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 싱가포르 비자

여권

모든 외국인은 싱가포르에 입국하기 위해 다음 요건을 충족해야합니다.

  • 6 개월 이상 유효 기간이 남아 있고 빈 페이지가 2 개인 여권
  • 의도 한 체류 기간을 지속시키기에 충분한 돈
  • 확정 승차권 / 왕복 승차권
  • 하선 / 승차 카드 작성 완료
  • 황열 예방 접종 증명서, 출신 국가에 따라 다릅니다.
  • 유효한 싱가포르 비자

많은 인접 지역에서는 여권을 입력하기 전에 여권 유효 기간이 최소 6 개월 이상이어야하므로 싱가포르 이외의 지역 여행을 계획하는 경우 여권 유효 기간이 계획 한 날짜보다 6 개월 이상 유효해야합니다 그런 지역을 입력하십시오.

싱가포르 당국은 이민법 위반에 대해 양심을 수반 할 수 있습니다. 싱가포르 당국은 미국 시민권자를 포함하여 외국인에게이 형을 선고합니다. 50 시대의 남성과 여성은 양육 할 수 없습니다.

싱가포르 비자

미국, 영국, 호주, 뉴질랜드, 캐나다, 남아프리카 및 대부분의 유럽 국가의 여행자는 항공기로 도착하면 30 일 관광 비자를, 육로 또는 해로 도착하면 14 일 비자를 자동으로받습니다.

일부 국가의 시민은 입국하기 전에 싱가포르 비자를 발급 받아야합니다. 이 국가 목록을 찾을 수 있습니다. here. 제출 비용은 비자 신청 당 SGD30입니다.

노트 : 혼자 비자를 소지한다고해서 외국인 입국이 보장되는 것은 아닙니다. 싱가포르 검문소 입장시 이민국 (ICA) 공무원이 외국인 방문객에게 이민국 통과 허가를 결정하며 각각의 경우는 자체 장점으로 간주됩니다.

단기 체재 비자가 싱가포르 검문소 입장시 승인되면 승인 된 체류 기간이 포함됩니다. 체류 기간이 승인 된 기간을 초과하지 않는 것이 중요합니다. 싱가포르에서 처벌을받을 수있는 처벌입니다.

외국 국적자 MUST 공부, 취업, 훈련, 투자 또는 거주를 목적으로 싱가포르를 방문하기 전에 취업 허가 / 합격을해야합니다. 자세한 내용 확인 싱가포르 취업 허가증 페이지.

싱가포르 취업 비자 / 비자 / 허가에 관한 더 자세한 정보는 싱가포르 대사관, 영사관 또는 본국 대표부에 문의하십시오.

항공사 규정

싱가포르 비자를 가지고 있더라도, 항공사는 귀하가 탑승하도록 허용하지 않을 수 있습니다. 이는 승객이 한 국가에 입국 할 자격이없고 다시 운반해야하는 책임이있는 경우 항공사가 정부에 벌금을 부과하기 때문입니다. 일반적으로 티켓을 전진 (또는 환불)하면 문제가 없습니다. 이 중 하나가 없으면 어려움에 처할 수도 있습니다. 1 년 동안 일하거나 공부할 계획이라면 왕복 티켓을 사고 싶지 않을 수 있습니다. 따라서 문제가 될 수 있습니다. 경우에 따라 사전에 환불 가능하거나 부분적으로 환불 가능한 항공권을 구입하거나 다음 목적지의 호텔을 예약하고 보증금을 잃어 버려 문제를 극복 할 수 있습니다.

비자 연장

확장을하는 것은 꽤 쉽습니다. 승인 된 기간이 끝나기 전에 신청해야합니다.

예방 접종

예방 접종 증명서는 필요하지 않습니다. 노란색 열이 발생하는 국가에서 온 경우를 제외하고 황열병 예방 접종 증명이 필요합니다.

기타 싱가포르 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 싱가포르 채용 정보 검색 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 싱가포르 표지 그리고, 싱가포르 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 싱가포르 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 싱가포르 면접, 싱가포르 비자를 신청할 수 있습니다. 싱가포르 취업 허가 / 통과. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 싱가포르의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

싱가포르 비자와 함께 행운을 빈다.