싱가포르 취업 허가증

외국인이 자신의 국가에서 얻을 수있는 것보다 훨씬 더 높은 급여를 획득의 전망에 와서 많은 외국인에 대한 시장의 유혹 싱가포르에서 일하다..

하나, 싱가포르 작업 싱가포르 노동 허가 이상의 수요 - 철저한 준비가 필요합니다. 싱가포르를 어려움, 모순, 어려움이있는 그대로 받아 들일 준비가되어 있어야합니다. 당신은 모든 가능성으로 당신이 마음을 열지도 못했던 문제에 직면하게 될 것입니다. 싱가포르 채용 정보 검색.

싱가포르 노동 허가 / 통과가 귀하의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 낯선 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 싱가포르 문제가 없지만 음식점, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인이 자주 찾는 곳을 포함하여 서구의 관심사 및 민간인 목표에 위배 될 수있는 무차별적인 테러리스트 공격의 위험을 인식해야합니다. 최근 몇 년간 싱가포르 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했다.
높은 수준의 보안 인식을 실시하고 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터해야합니다. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

싱가포르는 공부하거나 일하거나 방문하기를 원하는 사람들을 위해 몇 가지 종류의 비자를 가지고 있습니다. 유학생이나 방문객에게이 과정은 쉽습니다. 찾고있는 외국인 싱가포르 작업 과정이 더 복잡 할 것입니다.

싱가포르에서 일하기를 원하는 외국인들, MUST 싱가포르에 도착하기 전에 취업 허가 / 취업 허가를 신청하십시오. 유효한 노동 허가 / 허가없이 외국인을 고용 한 고용주는 기소 될 수 있습니다.

유효한 싱가포르 취업 비자 / 허가없이 일하는 것으로 밝혀진 외국인은 기소 및 / 또는 막대한 벌금이 부과됩니다. 당국은 이민법 위반에 대해 양심을 수반 할 수도 있습니다.

여권과 싱가포르 노동 허가

여권

싱가포르에 입국하기 위해서는 모든 외국인이 다음 조건을 갖추어야합니다.

  • 6 개월 이상 유효 기간이 남아 있고 빈 페이지가 2 개인 여권
  • 의도 한 체류 기간을 지속시키기에 충분한 돈
  • 확정 승차권 / 왕복 승차권
  • 하선 / 승차 카드 작성 완료
  • 황열 예방 접종 증명서, 출신 국가에 따라 다릅니다.
  • 유효한 싱가포르 비자

싱가포르 취업 허가증

소득, 목적 및 체류 기간에 따라 싱가포르 취업 허가가 다릅니다. 월급은 싱가포르의 고용 허가 (EP) 또는 취업 허가 (WP) 유형이 필요한지 여부를 결정합니다. 일반적으로 취업 패스는 월 SGD2,800 이상 벌어 들인 근로자에게 적용되며 취업 허가는 저소득 근로자에게 적용됩니다.

싱가포르에서 장기간 일하기를 원한다면 장래 고용주를 통해 취업 허가 또는 취업 패스를 받아야합니다. Employment Passes는 연간 SGD30의 수수료를 부과하고 처리하는 데 약 6 주가 소요됩니다.

요구되는 자격과 기술을 가진 전문가 (특히 첨단 기술 및 IT 산업 분야 전문가). 고용 패스를 쉽게 확보 할 수 있습니다. 원칙적으로 1 주일 이내에 승인을 받고 6 주 이내에 공식 승인을받습니다.

학생 패스

싱가포르에서 풀 타임으로 공부하기 위해 교육 기관에서 수락 한 경우 외국인은 학생의 출입증을 신청해야합니다. 싱가포르의 유학생은 일과 면제 공제가 부여되지 않는 한 학기 중 또는 방학 기간 동안 일할 수 없습니다. 취업을 희망하는 유학생은 TWP (Work Work Permit), TEP (Work Employment Pass) 또는 Work Holiday Pass를 신청해야합니다.

워크 홀리데이 패스

Work Holiday Program은 대학 학부생 및 호주, 프랑스, ​​독일, 홍콩, 일본, 뉴질랜드, 영국 및 미국의 대학에서 18에서 25로 졸업 한 졸업생들에게 적용됩니다. Work Holiday Pass 신청비는 SGD200입니다. 그래서, Work Holiday Pass 적격성.

전문 방문 패스 (PVP)

외국인은 싱가포르에서 단기간 전문직을 구하면 전문 방문 출입증을 소지해야합니다. 전문 방문 경로가 적절할 수있는 예는 회의, 세미나, 워크샵 또는 인종적, 공동체 적, 종교적, 인과 관계 또는 정치적 성격의 모임을 지휘하거나 참여하는 것을 포함합니다. 기자, 기자 또는 동반 승무원으로서 사건을 다루거나 이야기를 쓰는 행위; 종교인으로서 대화를 나눕니다. 또는 나이트 클럽, 펍, 라운지 또는 기타 오락 장소에서 아티스트로 공연 할 수 있습니다.

고용 허가 (EP)

일반적으로 싱가포르에있는 회사에서 적합한 직업을 제공하는 관리자, 경영진, 전문가 및 외국 전문가는 고용 패스 (Employment Pass, EP)를 확보해야합니다.

Employment Passes에는 세 가지 범주가 있습니다.

  • SGD1의 고정 월급으로 국외 거주자를위한 P8,000 취업 패스
  • SGD2의 고정 월급으로 국외 거주자를위한 P4,500 취업 패스
  • Q1 최저 SGD3,000의 소득을 가진 젊은 졸업생과 월급이 높고 경력이 많은 고령자를위한 고용 허가서

당신은을 사용할 수 있습니다 패스 네비게이터 싱가포르의 인력 자원부 (Employment Pass)와 필요한 패스 유형에 대해 알아보십시오.

고용주는 싱가포르 취업 허가 신청서를 제출해야합니다. 싱가포르에 거주하는 회사 인 해외에있는 회사가 스폰서 역할을해야합니다.

고용 패스 소지자로서 귀하는 의존성 패스 또는 장기 방문 패스 배우자 및 / 또는 미혼 자녀를위한 21. 이 부양 가족은 싱가포르에서 취업 할 수있는 동의서 (LOC)를 신청할 수 있습니다. 가족 구성원마다 별도의 신청서가 필요합니다.

맞춤형 취업 패스 (PEP)

외국인은 PEP (Personalized Employment Pass)라는 특별한 싱가포르 취업 허가서를 신청할 수 있습니다. 해외에서 최종 월 고정 월급이 SGD18,000 이상이거나 P1 출입증을 소지하고 월 SGD12,000 이상을 유지하는 경우 자격이됩니다.

현재 최저 연봉은 SGD144,000입니다. 맞춤형 취업 패스는 3 년간 유효합니다. 싱가포르 정부는이 방법으로 PEP가 일류 외국계 전문가에게 제공 될 수 있다고 결정했습니다. 목표는 고용 패스 소지자의 품질을 높이는 것입니다.

PEP를 신청할 수 없습니다.

  • 후원 계획에 따라 취업 패스를 받았다.
  • 직접 고용주없이 프리랜서로 일하기를 원한다.
  • 저널리스트, 편집자, 부 편집자 또는 제작자로 일하고있다.
  • Accounting and Corporate Regulatory Authority (ACRA)에 등록 된 사업체에서 "Director", "Partner"또는 "Sole-Proprietor"로 표시됩니다.

다른 싱가포르 취업 허가증과는 달리, PEP는 직업을 바꿀 때 다시 적용하지 않고도 어느 분야에서나 일할 수있게 해줍니다. 당신이 직장을 잃거나 그만두면, 6 개월 동안 새로운 고용주를 찾을 수 있습니다. PEP는 한 번만 발행 할 수 있으며 갱신 할 수 없습니다.

S 패스

의 S 패스는 매달 적어도 SGD1,800을 벌고 노동자를 위해 가장 일반적입니다. 이러한 자격, 기술, 경험과 작업 유형과 같은 다른 요인이 패스의 조달을 influents. 이 회사는 25 %의 할당량을 지불 할 것으로 예상되고, 개인은 S 패스에 대한 SGD50 수수료를 지불해야합니다. 당신의 월급은 적어도 SGD2,500 경우 당신은 종속성 패스를 신청할 수 있습니다. 의 S 패스 홀더의 의존이 작동 할 수있는 P / Q / S / R 패스를 신청해야합니다 동안 그러나, EP 패스 홀더의 종속은 LOC를 신청할 수 있습니다.

R 합격 / 취업 허가

S 또는 EP 패스 수혜 자격이없는 외국인은 R 패스 또는 취업 허가를 신청할 수 있습니다. 업계에 따라 다양한 수준의 난이도가 부여됩니다. 회사는 세금을 부과 할 수 있으며 산업에 따라 다른 제한이 적용될 수 있습니다.

엔트 패스

싱가포르에서 사업을 시작하려는 기업가는 Entre Pass를 신청할 수 있습니다. 사업 계획은 두 기관 (MOM 및 SPRING)에 의해 검토됩니다. 커피 숍, 푸드 코트, 마사지 가게 및 기타 유사한 활동에 대한 비즈니스 제안은 승인되지 않습니다.

훈련 고용 패스 (TEP)

임원 또는 전문가와 같이 싱가포르에서 상위 직종을위한 교육을 받으려면 훈련 고용 패스를 먼저 취득해야합니다. 회사는 이와 같은 경우에 징수금을 지불해야합니다. Employment Pass와 마찬가지로 월 SGD2,500의 최저 보장 급여가 필요합니다.

훈련 취업 허가 (TWP)

연수 취업 허가증은 TEP와 유사하며 TEP 자격이없는 사람들을위한 것입니다.

Work Permit (WP)는 다음과 같은 외국인을위한 것입니다 :

  • 싱가포르에서 일하고 싶다.
  • 승인 된 출신 국가 / 지역 (외국인이 고용 될 부문에 따라 다름) 출신입니다.

예비 고용주는 먼저 외국인 근로자를 고용하기 전에 반드시 WP를 신청해야합니다. 그 전에 WP 나 S 패스를 신청 한 적이없는 고용주는 사업 활동을 선언해야합니다.

그들은 또한 다음과 같은 책임이 있습니다.

  • SGD5,000 보증금을 싱가포르에 도착하기 전에 보험 / 은행 보증서 형태로 준비하면 싱가포르 입국이 허용되지 않습니다.
  • 외국인 근로자가 다음과 같은 형태로 종사하지 않는지 확인하십시오 :
    • WP에 명시된 것 이외의 고용 또는
    • 프리랜서 배치 또는 자영업.

싱가포르 취업 허가에 대한 자세한 내용은 싱가포르 대사관이나 영사관에​​ 문의 본국에서

기타 싱가포르 취업 허가 정보

에서 성공하려면 당신의 싱가포르 채용 정보 검색 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 싱가포르 표지 그리고, 싱가포르 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 싱가포르 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 싱가포르 면접, 신청할 수 있습니다. 싱가포르 비자 싱가포르 노동 허가 / 합격. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 싱가포르의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

싱가포르 취업 허가서에 행운을 비네.