슬로바키아 취업 허가증

슬로바키아 채용 슬로바키아 취업 허가보다 더 많은 것을 포함하고 명백한 것 슬로바키아 CV슬로바키아 표지 쓰기 및 번역 - 세부 준비가 필요합니다. 당신이 시도하기로 결정했을 때 당신의 마음을 완전히 넘어 설 가능성이없는 문제들에 직면하게 될 것입니다. 슬로바키아에서 작동.

슬로바키아 취업 허가가 귀하의 모험의 최종 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 슬로바키아 문제가 없지만 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 외국인 여행자가 자주 찾는 곳을 포함하여 민간인 대상에 맞지 않는 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다. 디논쟁과 시위는 여전히 전국적인 관심사이다. 최근 몇 년 동안 슬로바키아 당국은 테러 네트워크에 대한 수많은 조사와 작전을 수행했습니다.
높은 수준의 보안 인식을 실시하고 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터해야합니다. 귀하의 여행 서류와 비자가 현재, 유효하며 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본 대신 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로필을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하며 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권 및 슬로바키아 취업 허가증

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다. 일부 유럽 연합 (EU) 국민은 국가 ID 카드 외에 유효한 여권을 제시해야 할 수 있습니다.

비 EU 회원국은 슬로바키아 공화국에 체류하는 경우 1 인당 US $ 50의 상응 기금을 보유해야합니다.

슬로바키아 취업 허가증

현행법에 따르면 슬로바키아에서 일하고자하는 외국인은 슬로바키아 취업 허가를 받아야합니다. 이 사람은 거주 허가가 있고 슬로바키아 시민권자는 고용 할 수 없다는 조건으로 발부됩니다.

EU 시민은 입국 후 3 개월 내에 해당 지역 경찰서에 체류 허가를 신청해야하며 고용 또는 소득 증명을 제출해야합니다.

슬로바키아는 슬로바키아에서 노동력 부족이있는 분야의 우수한 인력, 경영진, 연구원, 연수생 및 근로자에게만 노동 허가를 발급합니다.

일반적으로 외국인 근로자는 슬로바키아 취업 허가를 한 고용주와 1 년간 만 유효합니다. 이러한 허가는 매년 갱신해야합니다.

슬로바키아 취업 허가에 관한 더 자세한 정보는 모국의 슬로바키아 대사관에 문의하십시오.

기타 슬로바키아 취업 허가 정보

에서 성공하려면 당신의 슬로바키아 채용 정보 검색 원하는 직업을 얻으려면 준비가 필요합니다. 슬로바키아 표지 그리고, 슬로바키아 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 선택한 미래의 고용주에게 즉시.

당신은에 초대를받을 때 슬로바키아 면접, 신청할 수 있습니다. 슬로바키아 비자 그리고, 슬로바키아 취업 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 살펴보십시오. 슬로바키아 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

행운을 빈다. 슬로바키아 취업 허가!