UAE 비자

UAE의 직업 UAE 비자 신청보다 더 많은 것을 요구하고 아랍 에미리트 이력서 와 더불어 UAE의 표지 쓰기 및 번역 - 철저한 준비가 필요합니다. 아랍 에미리트를 그대로두고 모든 어려움, 모순, 도전에 맞설 준비를하십시오. 당신은 모든 가능성 속에서 당신이 발견하기로 결정했을 때 마음을 넘어선 적이없는 문제들에 직면하게 될 것입니다. 에미리트 작업.

UAE 비자가 귀하의 모험의 결과에 미칠 수있는 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 낯선 이민 규칙과 관행, 이상한 직업 신청 절차, 기이 한 직업 선택 추세 및 기묘한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 UAE 그러나 문제가 없다면 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 해외 여행자가 자주 찾는 위치를 포함하여 민간인 대상에 대한 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다.
보안 상태가 악화되고 계속되는 정치적 긴장 때문에 고도의 보안 의식을 행사해야합니다.
최근 에미리트 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 많은 조사와 작전을 수행했습니다. 지역 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터링하십시오. 여행 서류와 비자가 유효하고 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본보다는 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로파일을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하고 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 빠르게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 UAE 비자

여권

모든 국민이 요구하는 도착 일로부터 최소 6 개월 동안 유효한 여권. 스폰서는 종종 방문자의 여권을 소지합니다. 이 경우 영수증이 발급됩니다. 이것은 일반적으로 거래가 필요한 여권 대신에 받아 들여질 것입니다.

이스라엘에 대한 방문이나 방문의 증거가있는 여권은 몇 가지 문제를 야기 할 수 있습니다.

UAE 비자

아랍 에미레이트에 입국하는 대부분의 국적자는 UAE 비자가 필요합니다. 비자는 입국 일로부터 유효 30 일과 발급일로부터 2 개월입니다. 지방 출입국 관리 사무소에서 최대 90 일까지 요청시 비자를 연장 할 수 있습니다.

40 방문객은 비자 연장이 승인되기 전에 아부 다비에서 지역 건강 보험을 받아야 함을 알고 있어야합니다. 외국인 근로자는 이전에 고용 회사를 통해 후원을 준비함으로써 사업 비자를 얻을 수 있습니다. 영국 시민권자는 비자없이 60 일 동안 아랍 에미리트에 머물 수 있습니다.

일반적으로 아랍 에미리트 비자의 경우, 국외 출마자는 원본과 자격 증명서 사본, 여권 사진, 여권, 서면 견해, 신청서 (해당되는 경우) 및 결혼 증명서를 제시합니다.

UAE 비자에 관한 더 자세한 정보는 귀하의 모국에있는 아랍 에미리트 대사관에 문의하십시오.

기타 UAE 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 아랍 에미리트 채용 정보 검색 원하는 일자리를 얻으려면 UAE의 표지 그리고 아랍 에미리트 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 아랍 에미리트 연방에있는 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 아랍 에미리트 면접, 신청할 수 있습니다. 아랍 에미리트 연방 비자 그리고 아랍 에미리트 연방 노동 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 아랍 에미리트 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

UAE 비자와 함께 행운을 빌어 요!