영국 비자

영국 비자를받는 과정은 어렵고 시간이 많이 걸릴 수 있습니다. 이 때문에 비자를 발급받을 권리가있는 일찍부터 올바른 비자를 발급 받아야합니다. 영국에서 일.

영국 내에서 중요한 기술과 경험이 충분하지 않다는 것을 증명할 수 있다면 레지던스 비자는 쉽게 얻을 수 있습니다.

영국 비자 요구 사항은 외국인 개인의 시민권과 영국에서의 예정 체류 기간에 따라 다릅니다.

영국에서의 고용 어떤 사람들에게는 모험처럼 들린다. 반면에 영국에서 직업을 구하는 것은 영국 CV 그리고, 영국 표지 다른 언어로 - 포괄적 인 준비가 필요합니다. 당신이 문제를 직시 할 때, 당신이 생각하기 시작했을 때 마음에 들지도 않았을 것입니다. 영국 채용 정보 검색.

예를 들어, 이민, 직업 신청 절차 및 선발 기준과 관련된 이상한 규칙과 관행에 대해 생각해보십시오. 그렇기 때문에 영국 모험의 최종 결과에 미칠 수있는 영향을 과소 평가하지 마십시오!

가장 방문 UK 그러나 문제가 없다면 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 해외 여행자가 자주 찾는 위치를 포함하여 민간인 대상에 대한 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다.
보안 상황과 계속되는 정치적 긴장으로 인해 고도의 보안 의식을 행사해야합니다.
최근 몇 년 동안 영국 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 조사 결과 많은 작전과 체포를 수행했다.
로컬 보안 경고, 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터링합니다. 여행 서류와 비자가 유효하고 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본이 아닌 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로파일을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하고 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 신속하게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 영국 비자

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다.

영국 비자

비자 요건은 외국인 개인의 시민권과 영국에서의 체류 기간에 따라 다릅니다.

유럽 ​​경제 지역 (EEA) 국가 국민은 더 이상의 입국 허가없이 영국에 거주하고 일할 권리가 있습니다. 영국은 유럽 연합 (EU) 회원국이며 유럽 회원국의 모든 거주자는 영국 내에서 근무할 수 있습니다. 마찬가지로, 그러한 국민에게 결혼 한 개인은 배우자와 함께 영국에 오는 경우에도 그러한 권리를 갖습니다.

영국 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국에있는 영국 대사관에 문의하십시오.

기타 영국 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 영국 채용 정보 검색 원하는 일자리를 얻으려면 영국 표지 그리고 영국 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 영국에서 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 영국 취업 면접, 신청할 수 있습니다. 영국 비자 그리고 영국 취업 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 영국의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

영국 비자와 함께 행운을 빈다.