영국 비자

영국 채용 정보 (영국)은 영국 비자 신청서 이상을 요구하며 영국 CV 와 더불어 영국 표지 쓰기 및 번역 - 신중한 준비가 필요합니다. 당신은 당신이 탐험하기로 결정했을 때 당신의 마음을 완전히 넘어지지 않을 수도있는 문제들에 직면하게 될 것입니다. 영국에서 일.

영국 비자가 당신의 모험의 결과에 미칠 영향을 너무 가볍게 생각하지 마십시오! 예를 들어, 익숙하지 않은 이민 규칙 및 관행, 비정상적인 취업 절차, 이상한 직업 선택 추세 및 이상한 관리 문화를 경험하게 될 것입니다.

가장 방문 UK 그러나 문제가 없다면 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 해외 여행자가 자주 찾는 위치를 포함하여 민간인 대상에 대한 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다.
보안 상황과 계속되는 정치적 긴장으로 인해 고도의 보안 의식을 행사해야합니다.
최근 몇 년 동안 영국 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 조사 결과 많은 작전과 체포를 수행했다.
로컬 보안 경고, 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터링합니다. 여행 서류와 비자가 유효하고 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본이 아닌 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로파일을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하고 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 신속하게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 영국 비자

여권

유효한 국가 ID 카드를 들고 유럽 연합 (EU) 국민을 제외한 모든 국민은 체류 기간 이후 적어도 3 개월 동안 여권이 유효해야합니다.

영국 비자

영국 영 국민 및 유럽 국적자 [EEA] 영국에서 일할 권리를 신청할 필요가 없습니다. 대부분의 사람들은 일할 권리가 있음을 보장해야합니다., 영국에서 공부하거나 생활하며 이것이 성취 될 수있는 많은 방법이 있습니다. 가장 중요한 문제는 귀하의 신분을 알고 가능한 한 신속하고 확실하게이 권리를 얻을 수 있다는 것입니다.

영국은 포인트 기반의 비자 시스템을 운영하고 있으며, 개인은 연령, 교육 수준, 과거 수입 및 경험에 대한 점수를 받았습니다. 영국에서 일하기위한 주요 옵션은 다음과 같습니다.

Tier 1 비자 - 고도로 숙련 된 이민자

이것은 고도로 숙련 된 개인을위한 것이며, 처음 직장을 찾지 않아도 영국에 입국 할 수있게 해줍니다. Tier 1 비자 소지자는 자영업자를 포함한 모든 수용 인원 및 모든 고용주를 위해 일할 수 있습니다. Tier 1 Visa에는 1 Tier 취업 비자 (Tier XNUMX Post Study Work Visa)를 비롯하여 여러 가지 카테고리가 있으며, 영국에서 공부 한 사람들은 2 년 동안 공부할 수 있습니다.

Tier 2 비자 - 구인 광고가있는 숙련 된 근로자

이것은 일반적으로 취업 비자 (Work Permit)라고 불리며 취업 알선이 필요합니다. 고용주는 본국 사무소의 후원자로 등록해야하며 스폰서 쉽 증명서를 발급 받아야합니다. 일단 이것을 받으면 Tier 2 비자를 신청할 수 있습니다. 이것은 보통 3 년의 초기 기간 동안 수여됩니다.

장래 고용인이 장래 고용인을 후원 할 수 있으려면 고용주가 본사에 후원사로 등록해야합니다. 그러면 스폰서 인증서를 발급 할 수 있습니다. 본국은 정기적으로 고용주를 감사 할 것이며 고용주가 적절한 기록을 유지하고 이민 규정을 준수하는 것이 중요합니다. 그렇게하지 않을 경우 벌금이 많이 부과되고 노동 허가가 취소 될 수 있습니다.

Tier 4 비자 - 영국 유학

일반적으로 학생 비자라고하는 Tier 4 비자는 승인 된 교육 기관의 코스에서 확정 된 장소를 취득한 후 영국에 입국 할 수 있도록 허용합니다. 일단 학업을 마친 후에는 Tier 1 PSW 비자를 신청하여 영국 체류를 계속할 수 있습니다.

Tier 5 비자 - 워킹 홀리데이

일반적으로 워킹 홀리데이 비자로 알려져 있기 때문에, 제한된 수의 시민들이 2 년 동안 일할 권리가있는 영국을 방문 할 수 있습니다. 이 비자의 목적은 취업을 통해 자신을 부양 할 수있는 반면 영국 문화를 경험하는 것입니다. 비자 기간이 끝날 때까지 영국을 떠나야 만 영국 내의 다른 비자 카테고리로 전환 할 수 없습니다.

가족 및 부양 가족

많은 영국 비자를 통해 가족과 함께 영국에 가족을 데려 올 수 있으며, 일반적으로 비자를 불문하고 모든 고용주를 위해 일할 권리가 있습니다.

영국 비자에 관한 더 자세한 정보는 모국의 영국 대사관에 문의하십시오.

기타 영국 비자 정보

에서 성공하려면 당신의 영국 채용 정보 검색 원하는 일자리를 얻으려면 영국 표지 그리고 영국 CV 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 영국에서 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 영국 면접, 신청할 수 있습니다. 영국 비자 그리고 영국 취업 허가. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 영국의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

영국 비자와 함께 행운을 빈다.