미국 노동 허가

미국 취업 허가 취득 방법은 까다 롭고 오래 걸릴 수 있습니다. 이 때문에 비자를 발급받을 권리와 적절한 비자를 일찍 얻는 것이 적절합니다. 미국에서 작동.

노동 허가는 중요한 기술과 경험이 미국에서 부적합하다는 것을 입증 할 수 있다면 쉽게 얻을 수 있습니다.

미국 취업 허가 요건은 외국인 개인의 시민권과 미국 체류 예정 시간에 따라 다릅니다.

미국에서의 일은 어떤 사람들에게는 모험처럼 들립니다. 그럼에도 불구하고, 미국에서 일하는 것은 당신의 미국의 이력서 다른 언어로 -주의 깊은 준비가 필요합니다. 당신이 문제에 관심을 갖게 될 때 아마도 당신의 마음을 넘지 않을 것입니다. 미국 취업 허가.

예를 들어 이민, 직업 신청 절차 및 선택 추세와 관련된 특별한 규칙과 관행에 대해 생각해보십시오. 결과적으로, 미국 어드벤처의 후유증에 미칠 수있는 영향을 잘못 판단하지 마십시오!

가장 방문 미국 그러나 문제가 없다면 외국인, 레스토랑, 호텔, 클럽 및 쇼핑 지역과 같은 해외 여행자가 자주 찾는 위치를 포함하여 민간인 대상에 대한 무차별 테러 위험을인지하고 있어야합니다.
보안 상황과 계속되는 정치적 긴장으로 인해 고도의 보안 의식을 행사해야합니다.
최근 몇 년 동안 미국 당국은 테러리스트 네트워크에 대한 조사 결과 많은 작전과 체포를 수행했다.
로컬 보안 경고, 뉴스 방송 및 영사 메시지를 모니터링합니다. 여행 서류와 비자가 유효하고 안전한 장소에 안전하게 보관되어 있는지 확인하십시오. 원본이 아닌 여행 서류의 사본을 소지하십시오. 낮은 프로파일을 유지하고 여행 시간과 경로를 변경하고 운전 중에는주의를 기울이십시오. 현지 연락처를 신속하게 만들고 다른 국외 거주자들의 지원을 구하면 편안함과 안전성이 크게 향상됩니다.

여권과 미국 취업 허가

여권

모든 국민은 소지자가 미국에 입국 한 날로부터 최소 6 개월 동안 유효한 여권을 요구합니다. 그러나 비자 면제 프로그램에 포함 된 국민의 경우, 여권은 입국 일로부터 최소 90 일 동안 유효해야합니다.

비자 면제 프로그램에 따라 미국에 입국하는 모든 여행자는 기계가 읽을 수있는 개별 여권이 필요합니다.

미국에서 일하거나 비자를 소지하고 있지 않은 경우, 귀하는 "불법 체류 외국인"으로 간주됩니다! 따라서 구금 및 추방 될 수 있습니다.

미국 노동 허가

미국에서 일하거나 미국을 방문 할 수있는 허가는 미국 시민권 및 이민 서비스 (USCIS)를 통해 취득해야합니다. 대사관이나 영사관은 노동 허가를받을 권한이 없지만 이민자 및 비 이민자 여행에 대한 비자를 발급받을 수 있습니다. 모든 경우, 개인 고용을 희망하는 고용주가 미국에서 취업 허가를 받아야합니다.

미국보다 이민 관행과 절차가 더 복잡하고 어렵습니다. 미국 이민법은 매우 복잡하며 때로는 매우 혼란 스러울 수 있습니다. 전문가의 조언을 받아야합니다.

미국 취업 허가에 관한 더 자세한 정보는 귀하의 모국에있는 미국 대사관에 문의하십시오.

기타 미국 취업 허가 정보

에서 성공하려면 당신의 미국 채용 정보 검색 원하는 일자리를 얻으려면 미국 표지 그리고 미국의 이력서 너는 그렇게해야만한다. 이메일 즉시 고용주에게 미국에서 채용 정보 검색.

당신은에 초대를받을 때 미국의 면접, 신청할 수 있습니다. 미국 비자 그리고 미국 취업 허가서. 그런 다음 취업 면접을 준비하고 미국의 드레스 코드 어떻게 옷을 입는가는 가장 중요한 속성 중 하나입니다. 가능한 일자리를 고용하지.

취업 면접을 확인하십시오. do하지, 면접 팁 및 기타 구직 기술 페이지를 참조하십시오.

국제에 또한,에 정보, 채용 정보 검색, 비자, 취업 허가, 표지, CV 및 이력서, 직업 인터뷰 그리고, 드레스 코드 페이지는 해외 구직자를위한 많은 유용한 정보를 찾을 수 있습니다.

미국 취업 허가증에 행운을 비네!